Бесцеремонность.

Я например, не бегу когда булькает сообщение, тоже надоело в своё время, а захожу 2 или 3 раза в день и просматриваю, что пришло, отвечаю. Иногда на следующий день получается утром, когда включаю смартфон.
Кому я нужна срочно, то позвонят, поэтому я излечилась от этого. Вот муж сразу идет к телефону - у него ещё есть эта проблема.
Просто надо поставить ограничения для себя и "пусть весь мир отдохнет".
Это да,можно не читать,не открывать,но я же не знаю кто там булькает,может дочь,начальство тоже кипит булькает.Бежишь к тел.который на зарядке в другом месте,а там букетик!Здрааааасти,мы вас не ждали,а вы припёрлися.

Это у вас ещё родительского чата нет и детей не больше одного.... Потому что каждый из 30 родителей считает просто жизненно необходимым поздравить остальных 29 с любым поводом((( и это помимо тех мало знакомых людей, про которых речь ((
Кошмар какой-то рассказываете :eek:

На все группы у меня стоит режим без звука.
Автоматическую загрузку файлов ставила, потом убрала т,к. терялось нужное бывало.
Удивляет сам факт, что движет малознакомыми людьми которые кроме как по работе никаких дел не имеет со мной присылать поздравления с Крещением, Прощением а вот недавно совсем с наступлением Уразы. Чево???
Я считаю так: если это мой телефон, то хочу - отвечаю, а хочу не отвечаю.
Мне пишут все и вся.. не унимаясь.
Вот. Сейчас пришло от знакомого. И вспомнила эту тему.
Но!, пришло от знакомого, не друга, не по работе, а от простого знакомого в ватсап.

Но я раз в месяц (не чаще) просматриваю их сообщения (тупо пролистывая).
Особо впечаллительные сразу отстают.
А особо навязчивые пишут. Может они "кайфуют" от того, что всем разослали смс.
Может одиноки. Но это же не мои проблемы.

Вывод: твой телефон - когда хочешь, тогда и отвечай. Не заморачивайся по пустому.

Это да,можно не читать,не открывать,но я же не знаю кто там булькает,может дочь,начальство тоже кипит булькает.Бежишь к тел.который на зарядке в другом месте,а там букетик!Здрааааасти,мы вас не ждали,а вы припёрлися.
ну отключите звуковое оповещение на сообщения от всех ненужных....

Может это уже 20 раз обсуждали,но всё же.....Достали уже эти букетики,открытки!Бесит,когда постоянно отвлекают эти сигналы бежать к смартфону.Думаешь,что-то дельное,а там всякие цветочки и пожелания.Ни пожрать,су..и,не дают спокойно,ни поспать.Объясняешь,не понимают.Но это же,говорят,так приятно.А мне ,например,приятнее спокойно справлять нужду, без помех.Что за болезненная настойчивость в людях,не понимаю!
А меня бесит когда люди после знаков препинания не ставят пробел!

А меня бесит когда люди после знаков препинания не ставят пробел!
Пробелы они веса и смысла придают. А то несутся галопом,не вдумываясь. А тут,может быть зерно познания!

но у меня есть несколько важных контактов,я должна немедленно реагировать.Тогда что?

На каждый контакт можно поставить свой звук оповещения, чтобы не бегать, звук услышали, а вот это важное что-то а не картинка.

Мое мнение, есть некоторая категория людей которым нельзя иметь смартфон, у жены есть подруга, сидит на даче, делать нечего и шлет ей картинки, день нефтяника 30 открыток с утра, день колхозника 30 открыток с утра, жена говорила что ей некогда их даже смотреть, не шли, не понимает, обижается и все равно шлет, поставил ей на беззвучный данную подругу.

На каждый контакт можно поставить свой звук оповещения, чтобы не бегать, звук услышали, а вот это важное что-то а не картинка.

Мое мнение, есть некоторая категория людей которым нельзя иметь смартфон, у жены есть подруга, сидит на даче, делать нечего и шлет ей картинки, день нефтяника 30 открыток с утра, день колхозника 30 открыток с утра, жена говорила что ей некогда их даже смотреть, не шли, не понимает, обижается и все равно шлет, поставил ей на беззвучный данную подругу.
О,да! Есть такие невдолбаемые.Я вчера трём самым рьяным написала-Да уймись же ты наконец!Ну и всё,дружбе конец,а мне и не надо.

О,да! Есть такие невдолбаемые.Я вчера трём самым рьяным написала-Да уймись же ты наконец!Ну и всё,дружбе конец,а мне и не надо.
о,я так одну приятельницу потеряла, она мне как то предъявила что я ей ни открыточки ни гифки не прислала, не помню уж на какой праздник, а она мне аж несколько штук)) я ей сказала что близких мне людей я поздравляю словами через рот а не картинками через вотсап) столько в свой адрес выслушала всякого разного :D куда только девались все мимишные слова с гифок с зайчиками и котятками)

Заметил особо упоротые, те кто недавно открыл для себя смартфоны, мы то в детстве наигрались в микрошу, спектр каратеку итп в году эдак 85-89, потом приставки, и мы этим наелись, поэтому фигней не занимаемся, если только по делу что-то переслать, а те кто недавно купили смартфон начинают всем пересылать картинки, видео, фото, итп Даже ваццап вынужден был ограничить трафик на пересылку 12 абонентам если не путаю, а то в НГ, 23 февраля, 8 марта все пересылали друг другу одни те же картинки и видео.

Заметил особо упоротые, те кто недавно открыл для себя смартфоны, мы то в детстве наигрались в микрошу, спектр каратеку итп в году эдак 85-89, потом приставки, и мы этим наелись, поэтому фигней не занимаемся, если только по делу что-то переслать, а те кто недавно купили смартфон начинают всем пересылать картинки, видео, фото, итп Даже ваццап вынужден был ограничить трафик на пересылку 12 абонентам если не путаю, а то в НГ, 23 февраля, 8 марта все пересылали друг другу одни те же картинки и видео.

У меня знакомая заболела игроманией... Ближе к старости болеют тяжелее...
Подарил ей смарфон год назад, теперь сидит в игры фигарится... Потерянный человек...

о,я так одну приятельницу потеряла, она мне как то предъявила что я ей ни открыточки ни гифки не прислала, не помню уж на какой праздник, а она мне аж несколько штук)) я ей сказала что близких мне людей я поздравляю словами через рот а не картинками через вотсап) столько в свой адрес выслушала всякого разного :D куда только девались все мимишные слова с гифок с зайчиками и котятками)
Мрак..
Надо таких знакомых просеивать. Это люди с гифками вместо мозга.

Ну и этим страдают люди за 50, тем кому сейчас 30-35 выросли уже с интернетом и телефонами.

Некоторые общаются с кем попало, а потом раздражаются на гифки. ?‍♀️

У меня приятельницы такие есть, они молодые и очень занятые, работают полный рабочий день, но всё равно слали раньше все эти картинки. Правда я узнавала уже через месяцы об этом, когда в своей галерее обнаруживала эти картинки. Т.е. я даже и не слышала и не видела этих поздравлений. У меня только на звонки есть звук.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу