Для чего??Макс, можно же хитро сделать.. высылаешь по цепочке, типа передай другому, Катя даже не догадается от кого ей пришло такое чудо..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для чего??Макс, можно же хитро сделать.. высылаешь по цепочке, типа передай другому, Катя даже не догадается от кого ей пришло такое чудо..
Макс осторожно, не ведись на их уловки)))Ну всё... Начали раздевать...??
Ну а чего человек мучается, по памяти рисует, а память у нее сам знаешь.. не оченьДля чего??
Они маньячки?Макс осторожно, не ведись на их уловки)))
Если Катюшка марафон бегает по 25км, представляешь что она со мной в постели сделает?!??Макс осторожно, не ведись на их уловки)))
Та ну.. какие мы маньячки.. вот ты Макс где живёшь, например?Они маньячки?
выдохнешься однозначно)))Если Катюшка марафон бегает по 25км, представляешь что она со мной в постели сделает?!??
Тебе полный адрес дать??Та ну.. какие мы маньячки.. вот ты Макс где живёшь, например?
РазмечталсяЕсли Катюшка марафон бегает по 25км, представляешь что она со мной в постели сделает?!??
Конечно! Катя из Питера добежит?Тебе полный адрес дать??
А если её на бдсм потянеть??? Я не выживувыдохнешься однозначно)))
Да?Конечно! Катя из Питера добежит?
Как ты быстро все свои слабости слил невзначайА если её на бдсм потянеть??? Я не выживу
Предположил?Как ты быстро все свои слабости слил невзначай
Пиши) я типа марафон по бегу организую в твою сторону.. дальше сам .
поэтому тебя бегать она и заставляет, подтянуть тебя хочет)))А если её на бдсм потянеть??? Я не выживу
В этом я вынослив?поэтому тебя бегать она и заставляет, подтянуть тебя хочет)))
Хорошо, перехвачу?Пиши) я типа марафон по бегу организую в твою сторону.. дальше сам .
Полюбому?@maratka, @Maximus89, она же это не увидит.. да?