- Реакции
- 144.788
- Лет курения
- 27
Большая собака. Всем хорошо, но песок, шерсть размером мой пёс с овчарку. я полы намывала два раза в день, плюс щетки. Квартира большая была 90 кв.м. Представляете? Это ж пока в одном месте подметешь - в другом гора песка. И тут себе на днюшку я купила пылесос, да не просто пылесос, а робот - пылесос. Я промолчу, что пылесос научил детей не оставлять носки у кровати, а я приучила не прятать их под подушку /это вообще был трешь/. Так же фантики, провода,винтики, шпунтики....... так вот, собака. Новый год. С собакой погуляла в 11 вечера и в гости. Домой приехала ну где-то в 9 утра. Бегом все проверять. Все чисто, но в зале подозрительные круги, как в астрономии- круги сириуса и мой пандик - пылесос застрял у лежанки собакеивича. Ну думаю- аккум сел. Подняла его, а там собака не выдержала и делов наделала. У пылесоса включился таймер и он добросовестно убрал... точнее все размазал и размазал всё в тонююююююсенькую пленку, которая не отмывалась просто так, но мистер мускул справился После этого- таймер на пылесосе я отключила Сейчас я думаю - если пандик справился с большой собаки, то с какулями малявочки - он даже нигде и не застрянет а так - пылесос все убрал же и нет проблем