Беседка 48_ой Взлётной полосы.

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Большая собака. Всем хорошо, но песок, шерсть :facepalm: размером мой пёс с овчарку. я полы намывала два раза в день, плюс щетки. Квартира большая была 90 кв.м. Представляете? Это ж пока в одном месте подметешь - в другом гора песка. И тут себе на днюшку я купила пылесос, да не просто пылесос, а робот - пылесос. Я промолчу, что пылесос научил детей не оставлять носки у кровати, а я приучила не прятать их под подушку /это вообще был трешь/. Так же фантики, провода,винтики, шпунтики....... так вот, собака. Новый год. С собакой погуляла в 11 вечера и в гости. Домой приехала ну где-то в 9 утра. Бегом все проверять. Все чисто, но в зале подозрительные круги, как в астрономии- круги сириуса и мой пандик - пылесос застрял у лежанки собакеивича. Ну думаю- аккум сел. Подняла его, а там:facepalm: собака не выдержала и делов наделала. У пылесоса включился таймер и он добросовестно убрал... точнее все размазал и размазал всё в тонююююююсенькую пленку, которая не отмывалась просто так, но мистер мускул справился:D После этого- таймер на пылесосе я отключила:rofl: Сейчас я думаю - если пандик справился с :poop: большой собаки, то с какулями малявочки - он даже нигде и не застрянет:rofl: а так - пылесос все убрал же и нет проблем:rofl::rofl::rofl:

Еще одна красота, подобрала почти год назад, зовут Нюша, лечили ее от лишая почти 9 месяцев, видимо иммунитет совсем слабый, недавно стерилизовали). Она маленькая до сих пор, как котенок, видимо не выросла из-за лечения. Может кому-то она приглянется и кто-то захочет ее забрать себе?
c9400a4d-09fd-4dea-9b95-183a30b7d68c.jpeg
IMG_8212.jpeg
да и все это время ребенок живет в клетке?на передержке, жила сначала у нас, но всех лишаем заразила?

Еще одна красота, подобрала почти год назад, зовут Нюша, лечили ее от лишая почти 9 месяцев, видимо иммунитет совсем слабый, недавно стерилизовали). Она маленькая до сих пор, как котенок, видимо не выросла из-за лечения. Может кому-то она приглянется и кто-то захочет ее забрать себе?Посмотреть вложение 1837771Посмотреть вложение 1837768
какая милаха :wub:

Еще одна красота, подобрала почти год назад, зовут Нюша, лечили ее от лишая почти 9 месяцев, видимо иммунитет совсем слабый, недавно стерилизовали). Она маленькая до сих пор, как котенок, видимо не выросла из-за лечения. Может кому-то она приглянется и кто-то захочет ее забрать себе?Посмотреть вложение 1837771Посмотреть вложение 1837768да и все это время ребенок живет в клетке?на передержке, жила сначала у нас, но всех лишаем заразила?
тема котопсихи. Может кто заглянет и хозяин будет такой милой кошечке, пройди, попробуй показать.

Еще одна красота, подобрала почти год назад, зовут Нюша, лечили ее от лишая почти 9 месяцев, видимо иммунитет совсем слабый, недавно стерилизовали). Она маленькая до сих пор, как котенок, видимо не выросла из-за лечения. Может кому-то она приглянется и кто-то захочет ее забрать себе?Посмотреть вложение 1837771Посмотреть вложение 1837768да и все это время ребенок живет в клетке?на передержке, жила сначала у нас, но всех лишаем заразила?
?

Реакции: Vava
Лошади, какая грация. Детей учишь верховой езде? Иппотерапия?
У меня есть пару детей на иппотерпии.
В основном мне интересен конкур, как спорт. Вожу, коней, детей и себя на соревнования, получаем медальки))) почти как тут))

Всё есть яд и всё лекарство . И то и другое определяет доза )))
Парацельс вроде сказал
)

Несколько лет назад в нашей семье появился этот рыжий хулиган Микки! Я совершенно была не готова к щенку и много раз думала его отдать. Но от него отказались до меня, и сердце мое дрогнуло! Так у нас добавился ещё один член семьи ? Отдать его конечно я хотела ещё много и много раз: когда он сгрыз матрас в детской, испортил обои, двери, пол, стул, обувь, за игрушки лично мне конечно не очень обидно, но слышала, как мои дети негодовали :giggle:
Летом он обычно отдыхает на даче и защищает территорию от ежей. А ежики у нас скажем отчаянные и все равно лезут ? Прошлое лето наша семья во главе с бабушкой провела в спец операции «Спаси ежа» ?
Спит барин с младшим сыном, частенько маленький хозяин просыпается на полу :giggle: ну это детские проблемы, я как хорошая хозяйка и мать не лезу ) так и живем:ku:

AEC1552E-F303-4CAF-94AA-275EE0907BE7.jpeg
A8247FE6-FE0C-4CF2-85B7-C615ECCEE1F7.jpeg

Вот кого кого, а больших собак я боюсь. Как себя перебороть не знаю. А они чувствуют же!

Да и маленьких иногда тоже побаиваюсь. Хищники все таки

Вот кого кого, а больших собак я боюсь. Как себя перебороть не знаю. А они чувствуют же!

Да и маленьких иногда тоже побаиваюсь. Хищники все таки
Собака на людях должна быть в наморднике , и не важно кусается она или нет )

@Katrinа Какой милаш!!!! Такого бы и я не испугалась.) Хотя гроза ежей!

Привет от Масяни
IMG_20230524_102334.jpg
В паспорте конечно у нас сложное заграничное имя Безмолвный Ангел. На самом деле эта женщина болтает без умолку и тот ещё волосатый чертёнок:devil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу