Беседка 47_ой взлётной полосы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня так:ku:
1684821768849.png
 
точно надо всех в небухашку, или Михаила сюда крикнуть:rolleyes::smile_coffee:
Ни ни а в чем шашлык мариновать то :eek:
Я в этом году еще в пиве хотел попробовать замариновать мясо, а туть небухашка:spin:
И так толком выпить незя:D то работа, то бег, то мой очень нелюбимый руль:facepalm::frantics:не пойду в небухашку:rofl:
 
Ни ни а в чем шашлык мариновать то :eek:
Я в этом году еще в пиве хотел попробовать замариновать мясо, а туть небухашка:spin:
И так толком выпить незя:D то работа, то бег, то мой очень нелюбимый руль:facepalm::frantics:не пойду в небухашку:rofl:
И шашлычок под коньячок вкусно очень.. :wub:
 
Ни ни а в чем шашлык мариновать то :eek:
Я в этом году еще в пиве хотел попробовать замариновать мясо, а туть небухашка:spin:
И так толком выпить незя:D то работа, то бег, то мой очень нелюбимый руль:facepalm::frantics:не пойду в небухашку:rofl:
в лимончике, специи, многа лука, минералка и ммммммм, вкуснота. В уксусе не люблю
 
в лимончике, специи, многа лука, минералка и ммммммм, вкуснота. В уксусе не люблю
Мммм... Я лимон лучше с рыбкой. :D С мясом на любителя. Уж лучше в вине или томате, или в луке и специях . С уксусом я тоже не люблю?
 
Мммм... Я лимон лучше с рыбкой. :D С мясом на любителя. Уж лучше в вине или томате, или в луке и специях . С уксусом я тоже не люблю?
А мазик? Я иногда майонез добавляю. А вино не добавляю в шашлык- чего вино переводить:rolleyes:
 
Именно сок или гранат взять и пожмакать ягодки?
Шашлык получается очень мягким у меня все в восторге, единственное что нужно время для маринования

свинина (шея) 2 кгл, ук репчатый 4-5 шт, сок гранатовый 1 л, растительное масло 2 ст.л, хмели-сунели, кориандр, соль, свежемолотый черный перец

Нарезаем мясо и лук (кольцами), остальные ингредиенты смешиваем заливаем мясо. Сверху кладу тарелку и небольшой гнёт. Далее в холодильник. Мариновать сутки.
 
Шашлык получается очень мягким у меня все в восторге, единственное что нужно время для маринования

свинина (шея) 2 кгл, ук репчатый 4-5 шт, сок гранатовый 1 л, растительное масло 2 ст.л, хмели-сунели, кориандр, соль, свежемолотый черный перец

Нарезаем мясо и лук (кольцами), остальные ингредиенты смешиваем заливаем мясо. Сверху кладу тарелку и небольшой гнёт. Далее в холодильник. Мариновать сутки.
вот этот рецепт не видела. Как замариную обязательно напишу. Хмели-сунели только недавно открыла для себя. Решила добавить в плов и :facepalm: переборщила, надо было совсем чуть -чуть
 
вот этот рецепт не видела. Как замариную обязательно напишу. Хмели-сунели только недавно открыла для себя. Решила добавить в плов и :facepalm: переборщила, надо было совсем чуть -чуть
Любая приправа на любителя, поэтому пропорции не пишу.. я вот всем друзьям открыла кус кус с цедрой и корицей
 
Любая приправа на любителя, поэтому пропорции не пишу.. я вот всем друзьям открыла кус кус с цедрой и корицей
это что за приправа? Я не слышала про такую
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу