Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давно пора чаем завтракать, а то заходить уже страшно, как приятно
Ну один раз в неделю можно удивить желудок и попить чаюДавно пора чаем завтракать, а то заходить уже страшно, как приятно![]()
точно надо всех в небухашку, или Михаила сюда крикнутьНу один раз в неделю можно удивить желудок и попить чаю![]()
точно надо всех в небухашку, или Михаила сюда крикнуть![]()
Привет,а тебя что ли дело шьют??Пока я отвернулся опять к малолеткам приставала да???чё началось-то? нормально же общались
Чей то куид нашлиПривет,а тебя что ли дело шьют??Пока я отвернулся опять к малолеткам приставала да???
Ни ни а в чем шашлык мариновать тоточно надо всех в небухашку, или Михаила сюда крикнуть![]()
И шашлычок под коньячок вкусно очень..Ни ни а в чем шашлык мариновать то
Я в этом году еще в пиве хотел попробовать замариновать мясо, а туть небухашка
И так толком выпить незято работа, то бег, то мой очень нелюбимый руль
не пойду в небухашку
![]()
Шашлычок подо все вкусноИ шашлычок под коньячок вкусно очень..![]()
в лимончике, специи, многа лука, минералка и ммммммм, вкуснота. В уксусе не люблюНи ни а в чем шашлык мариновать то
Я в этом году еще в пиве хотел попробовать замариновать мясо, а туть небухашка
И так толком выпить незято работа, то бег, то мой очень нелюбимый руль
не пойду в небухашку
![]()
Мммм... Я лимон лучше с рыбкой.в лимончике, специи, многа лука, минералка и ммммммм, вкуснота. В уксусе не люблю
А мазик? Я иногда майонез добавляю. А вино не добавляю в шашлык- чего вино переводитьМммм... Я лимон лучше с рыбкой.С мясом на любителя. Уж лучше в вине или томате, или в луке и специях . С уксусом я тоже не люблю?
Именно сок или гранат взять и пожмакать ягодки?
Именно сок.. сейчас напишуИменно сок или гранат взять и пожмакать ягодки?
Шашлык получается очень мягким у меня все в восторге, единственное что нужно время для маринованияИменно сок или гранат взять и пожмакать ягодки?
вот этот рецепт не видела. Как замариную обязательно напишу. Хмели-сунели только недавно открыла для себя. Решила добавить в плов иШашлык получается очень мягким у меня все в восторге, единственное что нужно время для маринования
свинина (шея) 2 кгл, ук репчатый 4-5 шт, сок гранатовый 1 л, растительное масло 2 ст.л, хмели-сунели, кориандр, соль, свежемолотый черный перец
Нарезаем мясо и лук (кольцами), остальные ингредиенты смешиваем заливаем мясо. Сверху кладу тарелку и небольшой гнёт. Далее в холодильник. Мариновать сутки.
Любая приправа на любителя, поэтому пропорции не пишу.. я вот всем друзьям открыла кус кус с цедрой и корицейвот этот рецепт не видела. Как замариную обязательно напишу. Хмели-сунели только недавно открыла для себя. Решила добавить в плов ипереборщила, надо было совсем чуть -чуть
это что за приправа? Я не слышала про такуюЛюбая приправа на любителя, поэтому пропорции не пишу.. я вот всем друзьям открыла кус кус с цедрой и корицей