Музыка Бесячая музыка нна!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ничего против похабщины не имею, но когда человек кроме похабщины ни на что не способен, это печально конечно)
Бузова это отдельный случай...Тех кто на её концерты ходит, надо просто закрывать в здании и газом травить))Нормальные люди туда не пойдут)
Я не пойму причину не популярности?))она какая то выдуманная. Среди моих знакомых нет ни одного фаната Бузяо... Может они конечно слегка помладше меня))

боюсь, промотаю все ))
На самом деле жалкое зрелище, когда один говорит тупо про то что пришёл лишь из-за бабла, а у второго подготовка как у 10ти летнего) 2 или 3 рифмы за 3 раунда.
Хип-хоп одинокой старухи уж лучше посмотреть)

На самом деле жалкое зрелище, когда один говорит тупо про то что пришёл лишь из-за бабла, а у второго подготовка как у 10ти летнего) 2 или 3 рифмы за 3 раунда.
Хип-хоп одинокой старухи уж лучше посмотреть)
я как-то вообще далек от всего этого, но из этнографического интереса знакомлюсь с веяниями )

я как-то вообще далек от всего этого, но из этнографического интереса знакомлюсь с веяниями )
Я обычно смотрю если уже совсем делать нечего)Оп, выпуск новый, ну ладно..)Хотя если там вообще хз кто, тогда не смотрю)

РОРОЛ.webp

Не знаю у кого такой шлак в тренде)
Если мне знакомая какая-то скажет что слушает Бузову, я просто ширинку расстегну и ей лицо окроплю золотом)
Блин у меня друзья слушают бухову..я грю ребяя с вами перестану общаться

Думаю в этой теме нужно собрать все песни буховой и успокоиться

А это для тех кто спрашивал "что сейчас слушают подростки?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу