S
SerezhaEvil
Драм, хардкор, дэдкор, грайндкор и кор кор кор...))а щито котируешь?
чо ебашит в плейлисте?
И классику)В частности скрипку и фортепьяно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Драм, хардкор, дэдкор, грайндкор и кор кор кор...))а щито котируешь?
чо ебашит в плейлисте?
Я не пойму причину не популярности?))она какая то выдуманная. Среди моих знакомых нет ни одного фаната Бузяо... Может они конечно слегка помладше меня))Ничего против похабщины не имею, но когда человек кроме похабщины ни на что не способен, это печально конечно)
Бузова это отдельный случай...Тех кто на её концерты ходит, надо просто закрывать в здании и газом травить))Нормальные люди туда не пойдут)
чайковску или рахманину?Драм, хардкор, дэдкор, грайндкор и кор кор кор...))
И классику)В частности скрипку и фортепьяно)
Бах, Вивальди, Вагнерчайковску или рахманину?
пианинку-то само заебись у рахманье. Вагнер воще оперы по большей части.Бах, Вивальди, Вагнер
Как-то я её пропустил)пианинку-то само заебись у рахманье.
ты че епт? врубай второй концерт рахманинова для фортопьяно с оркестром, йоКак-то я её пропустил)
Запомню, на днях посмотрю)ты че епт? врубай второй концерт рахманинова для фортопьяно с оркестром, йо
довай, есть на ютубах записи нормальные с мацуевым. Пойду посмотрю пока баттл гуфа и птахи.Запомню, на днях посмотрю)
Раунды петуха проматывайПойду посмотрю пока баттл гуфа и птахи.

боюсь, промотаю все ))Раунды петуха проматывай![]()
На самом деле жалкое зрелище, когда один говорит тупо про то что пришёл лишь из-за бабла, а у второго подготовка как у 10ти летнего) 2 или 3 рифмы за 3 раунда.боюсь, промотаю все ))
я как-то вообще далек от всего этого, но из этнографического интереса знакомлюсь с веяниями )На самом деле жалкое зрелище, когда один говорит тупо про то что пришёл лишь из-за бабла, а у второго подготовка как у 10ти летнего) 2 или 3 рифмы за 3 раунда.
Хип-хоп одинокой старухи уж лучше посмотреть)
Я обычно смотрю если уже совсем делать нечего)Оп, выпуск новый, ну ладно..)Хотя если там вообще хз кто, тогда не смотрю)я как-то вообще далек от всего этого, но из этнографического интереса знакомлюсь с веяниями )
чайковску
Бузова, прыгающая на виртуальном члене и лижущая микрофоны просто выбешивает, похабщина фу блин
Блин у меня друзья слушают бухову..я грю ребяя с вами перестану общатьсяНе знаю у кого такой шлак в тренде)
Если мне знакомая какая-то скажет что слушает Бузову, я просто ширинку расстегну и ей лицо окроплю золотом)