Бессонница

• Автор темы Автор темы clyopa
  • Дата начала Дата начала
Очень хорошее средство-это на ночь принять теплую ванну с каким-нибудь расслабляющим ароматом. У каждого свой, поэтому надо выбрать то, что подходит.

Конечно, у каждого свое средство:)
А еще здорово кот помогает под боком, он у меня кот-баюн:sleep: только если он не хочет, то его ничем не заставишь даже прилечь рядом, на то он кот:)

бессонница у тех кто не устает
Бред! У меня например после 12-ти часового перелета ( в самолете никогда не сплю) еще двое суток бессоница! Наоборот, организм от переутомления никак не может расслабиться, у каждого свое.. А пожилые люди? Я знаю одного профессора, который читает лекции по 8 часов и не спит неделями! Я бы сказала так: нет бессоницы у того, у кого в голове ничего нет!

Балин, я чет про "правильное" с ходу как-то и не вспомнила :rolleyes::D
Ну и че? Я пью все правильное, в деревне живу и дышу свежим воздухом и спортом занимаюсь и за день упахиваюсь так, что к вечеру еле до кровати доползаю, думаю, сейчас рухну и провалюсь в сон, а в результате ворочаюсь до утра и встаю, как выжитый лимон! Нееет, тут посерьезней проблемка..

Две недели не курю... Вот столкнулась с безссонницей... вчера как ни пыталась... и прогулка... и зарядка... и правильное молоко с медом... и нудный фильм по телеку... ни фига.... так до 7 утра и провтыкала... а так себя жалко было.... все спят, а я завтра буду вся разбитая и никакая... даже всплакнула... от этого себя еще жальче стало.... в 7 утра я гдето я уснула.... проснулась в 9 и вроде как и выспалас и притом сразу бодрячком - ничего не понимаю... и не дай бог так каждый день, вернее ночь...:eek:
Такая же фигня, только я еще и таблетки пью от бессоницы, ни хрена не помогает!

clyopa, темка хороша! Сплю не больше 4 часов в сутки и самое обидное, что засыпаю к 4 утра и встаю к 8. Пробовала вставать в 6 утра, думала засну в 22-23, ага фиг вам пришла с работы домой в 18, присела в кресло и проснулась в 22, после чего легла в 5 утра. Думаю, ну ладно. Опять встала в 6 утра, целый день хотела спать, после работы поехала к маме и домой пришла аж в 21-30 покупалась и быстренько легла. Просмотрела в потолок 3 часа и встала. Заснула 5 утра. Вот так и живу уже 10 дней. Позавчера начала пить травки + таблетки. Надеюсь помогут.
Видать нам девочкам в этом плане еще тяжелее, гормоны всякие и забот полон рот!

Бред! У меня например после 12-ти часового перелета ( в самолете никогда не сплю) еще двое суток бессоница! Наоборот, организм от переутомления никак не может расслабиться, у каждого свое.. А пожилые люди? Я знаю одного профессора, который читает лекции по 8 часов и не спит неделями! Я бы сказала так: нет бессоницы у того, у кого в голове ничего нет!

Отэта да, когда все хорошо и спокойно, то и спиться просто замечательно, а дурные мысли даже не думают посещать...:)

Да со сном полная ерунда .Я засыпаю но просыпаюсь ровно через 40 минут и всё .Что только не делала .Травяные препараты не помогают ,а транквилизаторы не хочется .

Вчера подумав что хватит над собой издеваться Купила Sleep Aid За 4 доллара и о чудо я поспала всю ночь не просыпаясь .Утром полна интузазима :skip:

що это за зверь? типа "умного" будильника?

Спал сегодня как убитый :) Не курю второй день.

Спал сегодня как убитый Не курю второй день.
Ну так ты молодой ещё. Да и срок маленький :)
Похоже, кто поближе к 40 годам, у тех сильнее проявляется проблемы со сном
По теме...
У меня бессоница началась через две недели после того, как бросил...
Причём такая... жесткая. Никогда в жизни не страдал плохим сном.
Обычно через 10 минут после соприкосновения с подушкой я уже спал, как убитый. Жена всегда поражалась и завидовала.
Тут же стал спать не более 4-4,5 часов в сутки. Причем не беспрерывного сна. Ложусь примерно в 23 часа, а через час уже первая побудка. Потом через каждые 30-40 минут смотрю на часы и в 3 часа уже встаю, поскольку бока отнимаются ворочаться. И это продолжается уже больше двух недель.
Пил персен, глицин, донормил по полтаблетки - всё бесполезно.
Вчера уже выпил полторы таблетки донормила, потому как думал, что больше не выдержу две рабочих недели без нормального сна.
Проспал почти до 5 утра. И чувствую себя гораздо бодрее.
В общем, проблема со сном налицо. Надеюсь, пройдет.
Когда бросал четыре года назад "насухую" (т.е. без табекса), то проблемы со сном были только пару дней. Где-то третий-четвертый день, а потом резко отпустило. И сон был прекрасный и самочувствие.
Сейчас как-то тяжелее проходит. Постарел, наверное :)

Tereshechka, у вас наверное много физ нагрузки и нервная система от этого все время в возбужденном состоянии. Не зря ведь один из признаков перетрена в спорте - бессонница:(

У нас тут всю неделю дожди, утром вообще вставать не хочется, спала бы до 9. Почему то не получается лечь в 10 и встать в 6 (

Да, после качалки адреналин/тестостерон бушует, хрен уснешь... спортом к ночи лучше не заниматься

Мой главный метод борьбы с бессоницей-отдых перед сном, как бы пародоксально это не звучало!Не затягивайте с делами, особенно требующими умственного напряжения, заканчивайте их до 18!!! Перед сном-прогулка,а если погода мерзкая,то хотя бы постоять на балконе. За час до сна-стакан молока с медом-и сплю ,как убитая, а если и это не возьмет-пользуйтесь моментом-я например убираюсь,да в 4 утра,а что делать?не лежать же просто в постеле с открытыми кглазами и мучаться,правильно?)

Я когда курил, были проблемы со сном. Сейчас их нет, но просыпаться стал рано... :(
Приходится прибегать к легким успокоительным, типа глицина, когда просыпаешься слишком рано...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу