Бессонница

• Автор темы Автор темы clyopa
  • Дата начала Дата начала
А ты точно Сергей Волков? больше похож на гагика волкиняна

даа,бессонница это что-то.у меня,ребят,10 день бросания моего,из последней недели я только 1 ночь я спала хорошо,а так не хочется спать ни днем ни ночью,часов в 7 вечера-но не ложусь-ни туда,не сюда.из-за стресса все.я до бросания бывало 3дня не спала,ну если часок,или минут 15 даже!!на 3-й день ходила как тормоз-совсем совсем...таблетки-бее,организм свое все равно возьмет,ну максимум валерианка,пустырник,и то-не каждодневно.

Что-то гражданина Волкова становится слишком много на форуме со своей рекламой.

Вот классно. А я наоборот сплю, не могу остановиться!
У меня такая же ерунда. А на работу надо вставать :( а я :sleep: и не могу проснуться. Выручает только кофе по утрам. Ну и ложиться стала в часов 8-9 вечера. Просыпаю все на свете...

Ой, а мне так нравится пораньше ложится и вставать) сон теперь нормальный, но ложусь в 10, а будильник на 5.45 стоит, хотя мне утром никуда бежать не надо))) разве что на тренировку)

Две недели не курю... Вот столкнулась с безссонницей... вчера как ни пыталась... и прогулка... и зарядка... и правильное молоко с медом... и нудный фильм по телеку... ни фига.... так до 7 утра и провтыкала... а так себя жалко было.... все спят, а я завтра буду вся разбитая и никакая... даже всплакнула... от этого себя еще жальче стало.... в 7 утра я гдето я уснула.... проснулась в 9 и вроде как и выспалас и притом сразу бодрячком - ничего не понимаю... и не дай бог так каждый день, вернее ночь...:eek:

Jusik, Надеюсь, вы так не будете мучаться каждый день. У меня вот опять началась бессонница, организму как то пофиг что и предыдущую ночь почти не спала, сегодня проснулась в 2 утра и еще часок поспала с 5 до 6((( Под глазами круги появились.:(

Jusik, Надеюсь, вы так не будете мучаться каждый день. У меня вот опять началась бессонница, организму как то пофиг что и предыдущую ночь почти не спала, сегодня проснулась в 2 утра и еще часок поспала с 5 до 6((( Под глазами круги появились.:(
Спасибо, очень надеюсь что это очень временно:) кругов под глазами нету и до сих пор еще бодрячок держится - уборка генеральная на кухне... живчик я:mstickle:

Jusik, я смотрю, вы тоже худеете)) и столько скинули! молодец какая!
Как худеете? :)

здорово! пока просмотрела форумы , там дневники только по питанию ведут? я бы с удовольствием вела дневник тренировок на какой-нибдь сайте, да ничего попадалось.

здорово! пока просмотрела форумы , там дневники только по питанию ведут? я бы с удовольствием вела дневник тренировок на какой-нибдь сайте, да ничего попадалось.
там общие дневники, а туда что хош то пиши... но есть еще и спортивный марафон... во всех марафонах есть опытные девояки, которые подскажут и тренера подберут из видеоуроков и по питанию помогут:twins:

Потихоньку становлюсь спецом по бессоннице:D последняя хроническая бессонница была около 3 месяцев. Что помогло:
- мелатонин (спала также мало, 4-5 часа, но чувствовала себя бодрячком)
- Фитоседан №2 (начал действовать примерно на 5-ый день применения), потом добавила глицин, так как от фитоседана тормозила.

Ну вот и я с такой проблемой столкнулся...4-5 часов на сон в сутки хватает.Днём особо не плющит,хотя,если есть возможность,минут 15-30 покемарить бывает недурно.

Скажу про себя.Бессоница мучила месяц.Потом стала спать по 4-5 часов в сутки...хватило где-то на пару месяцев...Потом все нормализовалось.Сплю,как раньше.Я считаю,что бессоница это так сказать побочный эффект бросающих.

Для меня это огромная проблема. Когда бросала в прошлый раз,вспоминаю с ужасом бессоницу и огромную тягу закурить.Ложусь,начинает крутить ноги.Тогда не курила пару месяцев,но первую неделю перед сном выкуривала сигарету. По другому не могла,потом отпала необходимость. А потом опять закурила.

Последние 2 дня пользуюсь пластырем от бессонницы, пока помогает. Наклеивать его лучше за 30-45 мин до сна.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу