Сандр: жить без отравы!
Наблюдатель
- Реакции
- 33
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 28.03.2016
завязываю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Недели две нормально , потом возникает желание вкус сигарет с отмахнувшим обонянием попробовать и писец...Завязывай. Первый день в ручном режиме, т.е. бить себя по рукам, если хочешь взять сигарету.
А чё оно возникает то? Любопытство такое?Недели две нормально , потом возникает желание вкус сигарет с отмахнувшим обонянием попробовать и писец...
Вкус с отмахнувшим обонянием кажется оч. АроматнымА чё оно возникает то? Любопытство такое?
Хотя , наверно время свободное появляется и думаеш куда б его деть? Ага , давай ка я потравлюсь кто бронхи свистеть что- то перестали....(((Вкус с отмахнувшим обонянием кажется оч. Ароматным
говорят, от привычек не нужно избавляться. Нужно вырабатывать новые привычки. В данном случае, придумать, чем заменить курение. Удачи в этот раз!Хотя , наверно время свободное появляется и думаеш куда б его деть? Ага , давай ка я потравлюсь кто бронхи свистеть что- то перестали...
Марихуана или гашиш может быть еще ароматней? Ты же их не пробуешь курить? А разница небольшая. И то и другое - ЯД! Хватит уже! Наигрался! Завязывай! Пора! Бестолковое и вредное это занятие. Тем более опыт бросания у тебя есть. Если серьезно решил, то бросишь!Вкус с отмахнувшим обонянием кажется оч. Ароматным
эт правильно)))))))))) это мерзость и на твоем здоровье наживаются как правило не курящие владельцы сигаретного бизнеса)))))))))))))))))))))))ХАзавязываю
Приветик. ....а я бросила с началом поста....пока Держусь. ...иногда накатывает....могу и поплакать....могу покричать.....дурка по мне плачетПытался бросить с началом поста, однако последние 3 дня заигрался. Бросал года 2 назад по книге Карра - легко без проблем месяц не курил, потом из любопытства ,возможно, почему мол таг легко, закурил. Спустя где-то месяцев. 10 после того бросил на 8 месяцев, тоже терпимо(там и табес был, таблеток 20, наверно чисто символически ну мне они помоему помогали) . Сейчас хочу завязать, по возможности навсегда)))
слишком долгая привычка Хотя когда 8 мес не курил свободно мог находится в компании курящих и запросто от сигарет воздерживаться, не имея к ним ни какой тяги. Подводит наверное желание сново испытать судьбу, мол столько не курил что от одной мне будет...говорят, от привычек не нужно избавляться. Нужно вырабатывать новые привычки. В данном случае, придумать, чем заменить курение. Удачи в этот раз!
Да, на родник специально езжу , дома вода родниковая)))Вместо сигаретки, водички сходи попей.
С началом поста легче на много , уже пробовал. Наверное и в этом году все было хорошо, просто в машине аудио книгу слушал , осталось одну главу дослушать , её через несколько дней надо слушать после всех других глав... Вот мозг и нашёл лазейку для отравы на эти дниПриветик. ....а я бросила с началом поста....пока Держусь. ...иногда накатывает....могу и поплакать....могу покричать.....дурка по мне плачет....приходится чем-то отвлекаться....все терпимо. Желаю удачи
![]()
Всегда думал , что стоимость сигарет и расходы на курение в целом не будут иметь значения при желании завязать, однако теперь на это смотрю по другому: столько денег сжигаю..., да ещё и здоровье, да ещё и время , да ещё и.... Завязываю!!!эт правильно)))))))))) это мерзость и на твоем здоровье наживаются как правило не курящие владельцы сигаретного бизнеса)))))))))))))))))))))))ХА![]()
С Вашей поддержкой , я думаю что обязательно все получится))))Марихуана или гашиш может быть еще ароматней? Ты же их не пробуешь курить? А разница небольшая. И то и другое - ЯД! Хватит уже! Наигрался! Завязывай! Пора! Бестолковое и вредное это занятие. Тем более опыт бросания у тебя есть. Если серьезно решил, то бросишь!
Конечно получится! Мы всегда поддержим. Главное, чтобы ты этого очень захотел.С Вашей поддержкой , я думаю что обязательно все получится))))