sanya_17
Начинающий
Лина, и тебя с новым 2025! пусть все плохое, в том числе курение останутся в 2024!)Санечка! Подруженька!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть он будет для нас некурящим!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лина, и тебя с новым 2025! пусть все плохое, в том числе курение останутся в 2024!)Санечка! Подруженька!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть он будет для нас некурящим!
Ну я уже пропустила один день, а значит по правилам меня выгоняют@sanya_17 Саша, привет! Мы сегодня Стартовали приходи в команду https://ne-kurim.ru/forum/posts/16251850/
Спасибо большое ?Бедненькая моя!
Выздоравливай скорее!
Обнимаю тебя
и ты не вылетаешь, если пропустила 1 день
там нужно больше 3 пропустить, чтобы тебя выписали из таблицы!
Добрый вечер. Два месяца- это отличный результат. Зачем снова начинать курить??? Я чуть больше месяца перестала курить, тоже иногда мысли такие появляются. Я себе всегда говорю: зачем? Какой в этом смысл? Во- первых, первая сигарета будет мерзкой и отвратительной. Надо будет себя заставлять вдыхать эту гадость. Во- вторых, вернётся мерзостный запах от себя. Фууууу В- третьих, рухнет самооценка. Мы же умницы- победительницы никотинового чудовища! А если снова начнём? Превратимся в зависимых.... Оно нам надо? Так что наберись терпения, веры в себя и преодолей этот неприятный момент.Давно не была на форуме. через несколько дней будет 2 месяца как я не курю, а меня последние дни прям разрывает как хочется курить. очень сильная тяга, супер сложно сосредоточиться на чем либо и предательские мысли лезут в голову. думаю после работы перед сном сегодня почитаю дневники, побуду здесь а то прям тяжело....
как ты, дорогая моя?Давно не была на форуме. через несколько дней будет 2 месяца как я не курю, а меня последние дни прям разрывает как хочется курить. очень сильная тяга, супер сложно сосредоточиться на чем либо и предательские мысли лезут в голову. думаю после работы перед сном сегодня почитаю дневники, побуду здесь а то прям тяжело....