Вопрос дня Без разводов

сожжённая заживо туда же.
Я понимаю что в каждой стране свои национальные традиции и я за то чтобы сохранять свою уникальность и этническую принадлежность
но в современных реалиях возможно отказаться от жестокости по отношению к людям.
к своему же народу! к своим же отпрыскам.
Это не война, это обычная жизнь где люди любят и ненавидят, делают ошибки. И наказывать лишая тело чувственности, красоты или вообще жизни без причины это край, я никогда не пойму этого
У нас в стране за это есть наказание и тюрьма, и пусть не всегда система работает как должна работать, но понимание что это преступление -есть!
а там где это простой уклад жизни...мне откровенно жаль их, им не повезло родиться там где они родились
Я всегда благодарю за то, что я там не родилась.
Это французский роман под псевдонимом Суар, я правильно нашла?

нет конечно
если жена бьет мужа каждый божий день, у него только вариант побега, если ответит и даст по щщам жене, то присядет влегкую.
Да, в легкую не присядет. Обычно такие заявления не рассматривают, если там нет особого вреда типа переломов или ЧМТ.

Я всегда благодарю за то, что я там не родилась.
Это французский роман под псевдонимом Суар, я правильно нашла?
Да. Суад- сожжённая заживо
я вообще еще тот книголюб, но подобное не оставляет равнодушным

Не помню,в каком фильме,после Французской революции ,когда разрешили разводы,супруги несколько раз за неделю женились и разводились.Ну чО,таким кайф обломают?😁

нет конечно
если жена бьет мужа каждый божий день, у него только вариант побега, если ответит и даст по щщам жене, то присядет влегкую.
в моем окружении или нет таких мужиков которых жены поколачивают, или покорно молчат ))))
а вот мужик побивающий жену есть. НО опять же это 1 случай на большое количество
у нас сосед -пьющий и орущий, но не мутузит жену, хотя видно что у него крыша подтекает

думаю очень зависит от самого человека и уровень его о*уивания и меры дозволения

нет конечно
Вот знаю одну певицу местного разлива,которая мужа грохнула,а в тюрьме у нее талант прорезался .Так что польза и от " присесть" бывает😁

Вот знаю одну певицу местного разлива,которая мужа грохнула,а в тюрьме у нее талант прорезался .Так что польза и от " присесть" бывает😁
а мужика угробила зазря

в моем окружении или нет таких мужиков которых жены поколачивают, или покорно молчат ))))
а вот мужик побивающий жену есть. НО опять же это 1 случай на большое количество
у нас сосед -пьющий и орущий, но не мутузит жену, хотя видно что у него крыша подтекает

думаю очень зависит от самого человека и уровень его о*уивания и меры
Знаю абсолютно точно (не имею , что ты пишешь от незнания ситуаций), что бывают ситуации, когда люди узнав, что мужик дает по щам вытягиваются в лице до инопланетного состояния, ибо: как же так, мы никогда не могли подумать.

Или сам человек, который это делает, говорит в лицо жене:"пфффф, да тебе никто не поверит".
И действительно, никто не верит.

Хочется, чтоб неадекваты жили друг с другом, не трогая нормальных. Вот как там выше: подрались/ помирились и всем норм:D

Не помню,в каком фильме,после Французской революции ,когда разрешили разводы,супруги несколько раз за неделю женились и разводились.Ну чО,таким кайф обломают?😁
У меня есть одна родственница далекая они там 3 раза развелись, поженились, венчались, развенчивались за какие-то нереальные деньги. При чем муж ее натурально лупил: это она об дверь ударилась.
Я в силу возраста еще не понимала, что она об него так ударилась, а не об дверь

может заслужила? я вот иногда очень сильно сдерживаюсь, чтобы не дать по щщам женщинам.
Хорошо, что сдерживаешься.
У всех "заслужила" я так понимаю, свое!
Так можно оправдать любое насилие.например: А, она мне не дала: я ей вмазал, а че, это ж супружеский долг.
Нельзя никому никого бить. Ни он ее, ни наоборот.

Сейчас в теме: