Саша Белый
На взлет
Учавствую. С правилами согласен
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! @Саша Белый . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыУчавствую. С правилами согласен
Привет! У тебя счётчик верный?Доброе утро! Опаздала!!! Можно меня в последний вагон запихнуть?
Учавствую! С правилами согласна!
Нет конечно)))) Я просто не знаю как его убрать.. Сейчас потыкаюПривет! У тебя счётчик верный?
Если сама не сможешь, я могу убрать.Нет конечно)))) Я просто не знаю как его убрать.. Сейчас потыкаю
Привет! @КраХАпулька . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыДоброе утро! Опаздала!!! Можно меня в последний вагон запихнуть?
Учавствую! С правилами согласна!
Благодарю! Подпись вроде изменила)) Побежала в домикПривет! @КраХАпулька . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы
Привет! @Елена Серажидинова . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросыУЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА!
Видимо 46 два раза перечитала и пересмотрела44-я Взлётная полоса бросающих курить успешно стартовала!
Привет! @Shadow of nothing . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы.И я участвую! С правилами согласна
Привет! @Usic .Добрый вечер! УЧАСТВУЮ. С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА