Вопрос дня Без разводов

Мелкими шагами приблежаемся к средневековью. Развод это наше право, как свободного человека.
Семейные побои у нас - административка, пока не убьет жаловаться не на кого, так теперь еще хрен разведешься🙄

Так можно оправдать любое насилие.например: А, она мне не дала: я ей вмазал, а че, это ж супружеский долг.
Нельзя никому никого бить. Ни он ее, ни наоборот.

ну не дала и хорошо, я бы свалил к друзьям
ну ее конечно выпнул, нафига такая нужна

Мелкими шагами приблежаемся к средневековью. Развод это наше право, как свободного человека.
Семейные побои у нас - административка, пока не убьет жаловаться не на кого, так теперь еще хрен разведешься🙄
А еще: насилия в семье не бывает. Как так: это ж муж. Дамочка, это ж не чужой Вам человек.
Заявление не примем

может заслужила? я вот иногда очень сильно сдерживаюсь, чтобы не дать по щщам женщинам.
Нет понятия"заслужила" при применении физического насилия в семье.😮Ты нарцисс- арбузер что ли?😁

ну не дала и хорошо, я бы свалил к друзьям
ну ее конечно выпнул, нафига такая нужна
Господи... Прости. А болеть, человек, типа не может, да?
Или устать?
Надо по команде трусы скидывать, чтоб койко - место не потерять?

Ох... Хорошо, когда это обоюдно и всех все устраивает.
Я таких одних знаю, он ее ночью душит (не в the night games ), утром она всем рассказывает, плачет, а днем они на рынке продукты покупают.
Но бывает иначе. И даже бывает, что тебе кажется, что тебе это нравится (от безысходности) или что ты сам напросился и уж придётся потерпеть. Но, если откроются глаза, то назад уже не закроешь.
Она с этими синяками подсаживается к женщинам на остановке и начинает плакаться, её жалеют и... дают денег, то что ей нужно :D
Как есть, ты напросился, что бы увидеть свою безысходность и выбрать другое, не в формате - я этого не хочу и подробненько так чего именно, а в формате - хочу чтоб было так!

Она с этими синяками подсаживается к женщинам на остановке и начинает плакаться, её жалеют и... дают денег, то что ей нужно :D
Как есть, ты напросился, что бы увидеть свою безысходность и выбрать другое, не в формате - я этого не хочу и подробненько так чего именно, а в формате - хочу чтоб было так!
Ну это уже как способ заработка :D

Сейчас в теме: