Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати она есть со времён царя Гороха.
До 3 месяцев могут тормозить процесс.
До достижения 1 года ребенка ваще не разведут.
Странные люди, странные идеи.
Щас примирительная процедура - это просто решение судьи дать время на подумать. А хотят ввести, как я понимаю, обязаловку с медиаторами-примирителями. Которые будут выносить мозг обоим.
Представляю, как бы это выглядело в моем случае "Не важно, что у мужа новая великая любовь, к которой он свалил, ты должна постараться и сохранить симью!" Тьфу, блин.
Когда мы подписывали бумажки про "претензий не имеем, примирение не нужно, разведите без нашего присутствия" другая пара аццки ссорилась: жена хотела развода, муж был категорически против. Они осыпали друг друга всякими ругательствами, но про измены речи не шло. Этих, наверное, и можно было бы примирить.
Ну и до года ребенка не разведут, если на развод подает мужчина. Если женщина с младенцем хочет развода - разведут.
не знаю , потому что пока что за свои 35 лет с подобным не столкнулась в жизни и даже в сми не слышала
про сексуальное насилие знаю-есть, про обливание кислотой в качестве мести-есть. И это не делает сама жертва, делает другой человек
откуда такое ярое желание защитить чьи то традиции?
и почему опять же я не могу осуждать подобное?
Как бы так про традиции, рождается человек в традициях, а потом делает что хочет, может следовать, может не следовать и валить из этих традиций или не поддерживается их изнутри идти против общества, только изнутри этого самого общества. Осуждать просто, понять даже пробовать не будешь, это невозможное усилие в осуждении.
Что поделаешь, не обо всём догадываются СМИ. Зачем людям знать что происходить когда в девочке просыпается ранняя сексуальность, а если это набожная семья, а если этим попраны нормы морали взрослых. Нет того, что ты не знаешь.
раньше это когда мимо болтологии со святой водой проходили, как напроситься на фильм ужасов в кино, а потом весь фильм глаза закрывать, а щас хоть неподготовленным умам зайти можно, не так страшно
раньше это когда мимо болтологии со святой водой проходили, как напроситься на фильм ужасов в кино, а потом весь фильм глаза закрывать, а щас хоть неподготовленным умам зайти можно, не так страшно