Без сигарет лучше. А перекуры можно заменить кофе брейками )

elyger

Наблюдатель
Реакции
42
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
elyger, а зачем вообще заедать? Ммм? Ты же осознаешь, что это замещение, но также осознаешь, что много есть не стоит. Так может не надо заедать? Орехов вообще более 5 шт. В день есть не надо. Конфеты и хлеб. Тоже не лучшее средство. А как же фигура, рельеф, красота? ;-)
На самом деле осознавать это, что замещяю, начала только на второй день. Но тут еще думаю накладывается то, что выходные и я бездельничаю. ) я часто на выходных перекусами питаюсь )
Правда, все не так страшно: колбас, сосисек, кока-кол в моем холодильнике не бывает )

Лесная шаманка

Старожил
Реакции
569
Дневник
Читать »»
elyger, молочный улун. Без сахара, естессно :D Вот самая тема. Я еще добавляю туда чебрец, очень полезная травка, легкие чистит, кстати :) Штука тут в том, что без сигарет по-первости обмен веществ замедляется, и лучше много не есть. Это я по-доброму, вот, не обижайся, что влезаю :oops:

elyger

Наблюдатель
Реакции
42
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лесная шаманка, нет, я не обижаюсь ) молочный улун пью уже литрами. Сахар в принципе ни в какие напитки не добавляю )
Ну и я в общем не то что не боюсь поправиться, а скорее не верю в это )) отношусь с тем тощим людям, которые себе не отказывают в еде, но нигде не поправлются. Муж меня так и обзывает - Тощая масса )))

Последнее редактирование:

Лесная шаманка

Старожил
Реакции
569
Дневник
Читать »»
elyger, ахахаха))) тощая масса))) Это ты правильно, что без сахара. Хорошо, не буду переживать больше за твою фигуру. А если поправишься, в этом можно и плюсы найти :)) А меня на еду не тянет вот вообще. Странно.

arsen.kat

Авторитетная личность
Реакции
1.605
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.05.2016
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
elyger, добро пожаловать! Яблоки это прекрасно, еще много воды и свежего воздуха. И что-нибудь успокоительное, если появляются мысли кого-нибудь укусить.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2013
Лет курения
20
у меня непереносимость на яблоки. говорят хорошо они помогают

Огурцы, сельдерей, редис.... Практически нулевая калорийность. В яблоках все таки много сахара...
Хотя я " яблочная душа", не могу без них. Могу съесть до нескольких килограммов в день, особенно летом на даче...:wub:

elyger

Наблюдатель
Реакции
42
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
arsen.kat, спасибо! но надеюсь без успокоительных справиться ) Хотя глицинчик в моей аптечке есть )

Валерий Старовойтов

Продвинутый
Реакции
238
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.10.2014
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Непьем:
»»»
Вчера была нервная, раздражительная.
Сегодня настроение намного более позитивное )
Правда надоело постоянно чем-то заедать. Уже живот забит орехами, конфетами, просто хлебом. Пойти завтра яблоки что ли купить.
пройдёт....если надо ешь...потом когда станет легче а легче будет становиться с каждым днём..перестанешь заедать.

Shamus

Продвинутый
Реакции
216
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.01.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Спасибо!
И аргументы, и психо эмоциональный разбор своей зависимости )) все-таки стремление девушек все по полочкам разложить не всегда в минус )
Ну значит, проблем не должно возникнуть=) 3 дня уже пройдены. К 30 годам у многих мозг начинает по другому работать=))

Antaliya

Писатель
Реакции
667
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.12.2014
Лет курения
8
Непьем:
»»»
Рада видеть тебя в наших рядах)))удачи верю в тебя но главное не подведи!

elyger

Наблюдатель
Реакции
42
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Проснулась сегодня. Делаю кофе, в глаза ищут сигареты. Потом осознала, из кухни выбежала. Потом кофе приготовился, сделала глоток - опять мысль о зятяжке.
Знаю, это пройдет. Надо просто переждать.
Пошла мыть квартиру.

elyger

Наблюдатель
Реакции
42
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
А еще пару дней назад начало болеть ухо, вчера вечером начался кашель, и я все выжидающе гляжусь в зеркало, ожидая когда буду невероятно хорошеть ))) но пока только прыщи высыпались )))

Ollka

Наблюдатель
Реакции
20
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2015
Лет курения
15
elyger, привет! Мне помогали гранаты и замороженная облепиха, еще кедровые орешки хорошо тактильный рефлекс замещают. Калорийные конечно, зато хоть полезные в отличие от сигарет))

elyger

Наблюдатель
Реакции
42
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
elyger, привет! Мне помогали гранаты и замороженная облепиха, еще кедровые орешки хорошо тактильный рефлекс замещают. Калорийные конечно, зато хоть полезные в отличие от сигарет))
Да, кедровые орешки думаю для меня пойдут. )
Рада видеть тебя в наших рядах)))удачи верю в тебя но главное не подведи!
Спасибо. Не подведу, на этот счет я уверена.
Я вообще если бы не чувствовала настроя - дневник бы не заводила. Признаваться что я сорвалась для меня унизительно. Но еще более неприятно сорваться и утаить. А тут все на виду. Еще один мотивационный пункт в мой настрой.
овощей можно есть сколько влезет, не поплохеет )
Да ))

elyger

Наблюдатель
Реакции
42
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
И запахи! Я сейчас не про приятные - как оказалось, свежевыстеранное белье ооочень приятно пахнет. Судорожно перестироваю почти всю одежду.
Но. А ванне воняет сыростью, на кухне - рыбой, в спальне - курятником. Чувствую, квартиру сегодня буду отдраивать!

elyger

Наблюдатель
Реакции
42
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Это бл! Все мои пафосные речи в трубу! На счётчике 4 дня и 6 часов. И выкурено 4 сигареты.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу