Сила воли Без споров, без нервов, просто не травить себя

• Автор темы Автор темы t-lan
  • Дата начала Дата начала
MaraBonda, с одной стороны согласен что да быстро это хорошо. А вот с другой, все таки время летит....

MaraBonda, с одной стороны согласен что да быстро это хорошо. А вот с другой, все таки время летит....
Не... ну ты же в это время наслаждаться жизнью будешь, тем более, некурящей жизнью!

MaraBonda, угу. вот я сейчас тоже наслаждаюсь. спать хочется ужос как.

t-lan, Привет. Добро пожаловать и успехов. Какие ощущения?

MaraBonda,
Приветик!

MaraBonda,
Антон85,
Ощущения? То спать охота, то жрать охота. Мне домой тяжело ехать. Кто в мск был на платформе Царицыно тот поймет. Там если просто стоять то и так накуришься. Особенно вечером.

MaraBonda,
Антон85,
Ощущения? То спать охота, то жрать охота. Мне домой тяжело ехать. Кто в мск был на платформе Царицыно тот поймет. Там если просто стоять то и так накуришься. Особенно вечером.

Я небыл так что мне не понять!!!

t-lan,одел медицинскую маску и очки для плаванья и привет! делов-то!

Потерпи, и знай ты теперь не такой!
понимаешь, за годы пока курил мне всегда в некоторых ситуациях хотелось дать по щам осбым курильщикам. Даже не смотря на то что я курю.

понимаешь, за годы пока курил мне всегда в некоторых ситуациях хотелось дать по щам осбым курильщикам. Даже не смотря на то что я курю.
Почему? вроде курил тоже.

Почему? вроде курил тоже.
тут чисто человеческое. Ну не понимаю я как можно стоять рядом с ребенком и дымить? или в полном тамбуре народа достать сигарету и курить. Был один случай когда я не выдержал и мужика выкинул просто на последок отвесив по бочине и заднице. Ну вот как с таким рядом находиться можно? К тому же оно еще и в полный голос говорило матом.

Мне было стыдно, что от меня воняет.. Заходишь в общественный транспорт и воняешь, а люди смотрят - кто зло, кто сочувственно... Поэтому не курила в табурах, только если совсем (!) пусто.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу