Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет хотеться, но это и к лучшему, лучше это дело переспать. спать хочется ужос как.
Кароч, классный и короткий у тебя совет!!!!Кароч мой совет тебе.Тупо не кури и все..Удачи.
Я небыл так что мне не понять!!!
Привет! Поздравляю с началом новой жизни! Удачи и терпения!Все, с 12:40 некурящий
Поверь, оно того стоит. 12 вагонов, в каждом вагоне около 30 курящих и каждый мечтает покурить перед поездкой. Вот и представь.
Есть возможность - спи, есть возможность - ешь, только не кури!!!Ощущения? То спать охота, то жрать охота.
Потерпи, и знай ты теперь не такой!Мне домой тяжело ехать.
понимаешь, за годы пока курил мне всегда в некоторых ситуациях хотелось дать по щам осбым курильщикам. Даже не смотря на то что я курю.Потерпи, и знай ты теперь не такой!
Почему? вроде курил тоже.понимаешь, за годы пока курил мне всегда в некоторых ситуациях хотелось дать по щам осбым курильщикам. Даже не смотря на то что я курю.
тут чисто человеческое. Ну не понимаю я как можно стоять рядом с ребенком и дымить? или в полном тамбуре народа достать сигарету и курить. Был один случай когда я не выдержал и мужика выкинул просто на последок отвесив по бочине и заднице. Ну вот как с таким рядом находиться можно? К тому же оно еще и в полный голос говорило матом.Почему? вроде курил тоже.
Мне было стыдно, что от меня воняет.. Заходишь в общественный транспорт и воняешь, а люди смотрят - кто зло, кто сочувственно... Поэтому не курила в табурах, только если совсем (!) пусто.понимаешь, за годы пока курил мне всегда в некоторых ситуациях хотелось дать по щам осбым курильщикам. Даже не смотря на то что я курю.