Вопрос дня Безответная любовь

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
При том что любая зависимость, будь то от никотина, от синьки или от какого то человека это есть слабость и зло от которого надо избавлятся
Даже не вздумай!!!

Избавится иной человек от чувства любви и… Считай, что живой труп. Органы тела потихонечку начнут отказывать и всё.

Даже не вздумай!!!

Избавится иной человек от чувства любви и… Считай, что живой труп. Органы тела потихонечку начнут отказывать и всё.
Машуля! А где я написал о том что надо избавится от чувства любви?

Границы могут быть размыты только в голове. В основном только из за собственных фантазий. Если ты не можешь жить без кого то, то это уже не очень здорово.
А если ты можешь жить без кого-то. Еще факторы, определяющие зависимость есть?

А если ты можешь жить без кого-то. Еще факторы, определяющие зависимость есть?
ПО сути дела понятие зависимости оно достаточно простое и не вижу смысла дополнительно что то разжовывать :)

Границы могут быть размыты только в голове. В основном только из за собственных фантазий. Если ты не можешь жить без кого то, то это уже не очень здорово.
Человек, что это талдычит, просто боится. Твой страх это!
Ты обжегся, видимо, и больше не хочешь.

Не ссы!!! «Любовь прекрасная страна! И только в ней бывает счастье!»

Счастье, деньги! Море денег!!! Море денег там, где люди любят друг друга!!!

И ничего нет страшного, что не могут жить друг без друга! Это доверие!

Море того, что оба желают! Просто реки, берега кисейные!

Но любовь нужна взаимная!

Человек, что это талдычит, просто боится. Твой страх это!
Ты обжегся, видимо, и больше не хочешь.

Не ссы!!! «Любовь прекрасная страна! И только в ней бывает счастье!»

Нет, Машунь. Я просто говорю вполне нормальные вещи определяющие именно здоровые отношения между людьми. :)
Я не слова не написал о том что любовь это плохо! Любить это прекрасно! Зависимость от кого то или от чего то это плохо!

ПО сути дела понятие зависимости оно достаточно простое и не вижу смысла дополнительно что то разжовывать :)
Очень интересный способ вести диалог. Может оно для тебя достаточно простое, а для кого-то сложное. Можно бы было и поразжëвывать. Но да ладно. Я Вас услышала :)

Машуля! А где я написал о том что надо избавится от чувства любви?
Сережка!!! Господи! Тебя ведь не узнала я!

Плин!!! :cry::cry::cry:
Ты в Москве? Давай увидимся!
И я расскажу! Как любила безответно, а потом был пиздец!
Как к другому в Москву переехала и люблю его и сейчас, но ушла! Он говорит так, как и Ты!

Так рада «видеть», Серег! :kiss::kiss::kiss:

Сережка!!! Господи! Тебя ведь не узнала я!

Плин!!! :cry::cry::cry:
Ты в Москве? Давай увидимся!
И я расскажу! Как любила безответно, а потом был пиздец!
Как к другому в Москву переехала и люблю его и сейчас, но ушла! Он говорит так, как и Ты!

Так рада «видеть», Серег! :kiss::kiss::kiss:
Нет :) Пока не в Москве. Пока на родине в Новосибирске. Ты переехала? Как буду в Москве напишу обязательно :)

Знаю одну старушку, говорит никогда не испытывала чувство влюбленности. Это как?
Вариантов масса, от идеализации отца, нет таких же, значит ни кто не достоин моей любви. Может не похоже о чём она слышала,видела в кино, читала, слушала рассказы подруг. Её опыт не похож не на один другой известный ей, значит любое влечение она не может осознать как свою влюблённость в кого-то, не может дать такое определение и назвать его. Может ей нравиться этим гордиться, типа влюблённость это слабость, а я сильная. Там ещё может быть с десяток вариантов)))
Знаю одну,которая считает что была влюблена в одного человека, на самом деле её привлекал его статус. А любить она не умеет, разные мужчины и она уверена что их ненавидит, хотя на самом деле она их любит, выражать любовь не умеет.

Опыт мук и страданий? Яркие впечатления. Но не будет ли потом человек всю жизнь стремится к этим мукам и страданиям? Эмоции-то захватывающие?
Посмотри вокруг, так и есть, многие увязли, считают муки и страдания настоящими проявлениями жизни, а счастье и спокойствие, чувствование - вместо химических взрывов эмоций, считают химерами и иллюзией, ложью себе.

Я лучше заморочусь, объясню?
Пока пытаешься объяснить, они на что-то надеятся. А вот такая "капитуляция", именно с произношением этой фразы с правильным контекстом и атакой, обычно обращало в бегство, определённый тип нудных мальчиков. Это те которые уверенны "нет - значит может быть...", вот хрен объяснишь что "нет - значит нет!"

Посмотри вокруг, так и есть, многие увязли, считают муки и страдания настоящими проявлениями жизни, а счастье и спокойствие, чувствование - вместо химических взрывов эмоций, считают химерами и иллюзией, ложью себе.
Действительно так, вокруг именно это и вижу. Не вижу вот этих хваленных "здоровых отношений". А очень хочется знать, как они выглядят. Хотя бы в теории. И на что ориентироваться? Исключительно на внутренний градусник: Хорошо мне или плохо?:)

Пока пытаешься объяснить, они на что-то надеятся. А вот такая "капитуляция", именно с произношением этой фразы с правильным контекстом и атакой, обычно обращало в бегство, определённый тип нудных мальчиков. Это те которые уверенны "нет - значит может быть...", вот хрен объяснишь что "нет - значит нет!"
Знаю я таких. Мне везёт на них.?

А если вдруг нагрянет, когда её совсем не ждёшь? :D
Я привык уже. Вот сегодня например еду в троллейбусе, тут опа...и почти влюбился, а она зараза вышла на остановке. А я то...с поцарапанным сердцем и весь в образе от безобразия безответной любви. И все, как у классика...
Я увяз, как пчела в сиропе
И не выбраться мне уже
Тонкий шрам на твоей круглой попе
Рваная рана в моей душе1lis37

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу