Kelli
Начинающий
- Реакции
- 149
- Не курю с
- 01.05.2012
Любила!Любили ли вы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любила!Любили ли вы?
В прошедшем времениЛюбила!
Бывает ли любовь в прошедшем времениВ прошедшем времени![]()
А была ли любовь, может это какое другое чувство?Если есть слово "разлюбить", значит есть и прошедшее время.
Ты абсолютно права!А была ли любовь, может это какое другое чувство?
Когда влюблялась, сначала всплеск притяжения, потом идёт на спад. Когда действительно полюбила, оказалось что этого снижения нет, что-то постоянно добавляется, становится более чувственным и более общим.Каждый раз, когда влюбляешься - думаешь, что раньше и не любила, а теперь вот оно! Настоящее.
Потом разочаровываешься. Потом влюбляешься снова.
Поди пойми, когда оно - прихоть, а когда настоящее![]()
Ну у меня на спад так и не пошло за эти годыКогда влюблялась, сначала всплеск притяжения, потом идёт на спад. Когда действительно полюбила, оказалось что этого снижения нет, что-то постоянно добавляется, становится более чувственным и более общим.

Для меня не странно и тем более не глупо, закончилось одно. А то что осталось, может это чувство не к конкретному мужчине, а твоё собственное, возможность любить, а тот мужчина был лекарством, которое надо было принимать какое-то время... Его страх перед совместной жизнью, перед браком, может ты уже созрела для того чтоб быть с кем-то вместе, постоянно и надолго.Ну у меня на спад так и не пошло за эти годыИ, хоть все закончилось, это чувство осталось. Когда все нервы и переживания утряслись - оно, это чувство, все так же ощущается приятным теплом в груди и приносит радость. Странно и глупо, но как есть
![]()
"Надолго и постоянно" я уже была. В браке. Спасибо, больше не хочетсяДля меня не странно и тем более не глупо, закончилось одно. А то что осталось, может это чувство не к конкретному мужчине, а твоё собственное, возможность любить, а тот мужчина был лекарством, которое надо было принимать какое-то время... Его страх перед совместной жизнью, перед браком, может ты уже созрела для того чтоб быть с кем-то вместе, постоянно и надолго.
Ни брака, ни совместной жизни (по крайней мере, пока дети не вырастут).
Ну, кроме того, как именно они закончились, но не бывает бочки меда без единой капли дегтя.Там было о том что ложка дёгтя портит большую бочку мёда, это может означать, что есть бочки мёда и нахрен в них добавлять ложки дёгтя, кроме того, как именно они закончились, но не бывает бочки меда без единой капли дегтя
Было хорошо, сохранили ощущения, не хочет идти дальше вместе, идёт своей дорогой и пусть будет счастлив