Дааааа… Не та нынче болтология! Ой, не та!)Какая то странная болтология нынче. Ни кто не матерится. Все культурные стали? ?
???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дааааа… Не та нынче болтология! Ой, не та!)Какая то странная болтология нынче. Ни кто не матерится. Все культурные стали? ?
Периодически людям стоит указывать направление, а то мало ли, может им очень надо, а они не догадываются)))Бог с вами сударыня! Я матерится вообще не умею, а то что раньше определял некоторым вектор движения. Этож не специально. Сами выпросили ?![]()
Маша , а что ты хотела?
Ответ неправильный!)Думай как хочешь.
Аккумулятор?)Ответ неправильный!)![]()
Ты чего такой злой сегодня? ?? Ты ведь другой!!!
Ощущение, что акк спиздили у Тебя!)
Любви, конечно! Взаимной!Маша , а что ты хотела?
Всё меняется
Ну ок, я подумала. Коли продолжишь общаться в том же тоне с участниками, реагировать буду в соответствии с правилами форума. Ничего личногоДумай как хочешь.
Не-не! Саша хороший! Просто в его акк кто-то влез!Ну ок, я подумала. Коли продолжишь общаться в том же тоне с участниками реагировать буду в соответствии с правилами форума. Ничего личного
Не смеши)Ну ок, я подумала. Коли продолжишь общаться в том же тоне с участниками, реагировать буду в соответствии с правилами форума. Ничего личного
Вот и я его помню хорошим. Цветочки обсуждали. Но люди ж не могут быть постоянно хорошимиНе-не! Саша хороший! Просто в его акк кто-то влез!
Или что-то влилось. В тело Саши.
Смех продлевает жизньНе смеши)
Да, Ген, ты исключение из правилЯ, я могу!![]()
И не говори) аж противно?Какая то странная болтология нынче. Ни кто не матерится. Все культурные стали? ?
Скучно живём. Ни секса, ни наркотиков, ни рок-н-ролла???Чё? Всё что ли?
Обсуждение закончено?
Хоть бы кто Маску написал