Наоборот, замужем была, троих детей воспитала. А вот этих вот бабочек в животе, переживаний, слез в подушку никогда не испытывала. Даже жалко её.Она любит выпить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наоборот, замужем была, троих детей воспитала. А вот этих вот бабочек в животе, переживаний, слез в подушку никогда не испытывала. Даже жалко её.Она любит выпить?
Халясо.А сама себе ответить, почему раз за разом выбираешь именно таких мужчин, а не сама ли о себе так думаешь?
В каждом человеке есть мужская и женская энергия, баланс между ними 70/30, большее пол при рождении. Мужчины в реале твоя мужская сторона, твои взаимоотношения с этой энергией.
Так ты хотела купить отношения? В тебе больше мужского, чем ты думаешь.
Если думать, что уже 45-ть, одна сторона, а вот если верить и жить из всего 45-ть, я молодая, красивая, здоровая, люблю себя, во мне энергии...можно города освещать, совсем другая картина разворачивается. Но если тебе нравиться страдать, то это твой выбор, на любой твой выбор твой мир скажет "Да, так и есть!"

Хочу 45?Халясо.![]()
Как замужество мешает любви к выпивке??Наоборот, замужем была, троих детей воспитала. А вот этих вот бабочек в животе, переживаний, слез в подушку никогда не испытывала. Даже жалко её.
Да. Видимо, в том и прикол! Не ценим, что имеем. Я про себя.Хочу 45?

Чужие чувства загадка. Откуда посторонним знать что на самом деле испытывает человек. Ты видишь только то, что тебе показывают и уже на основании своих взглядов делаешь вывод. Мож она правда была в него влюблена. Или он настолько плох, что только за материальные блага на него можно смотреть??То что она признаёт за свою реальность, к реальности имеет мизерное отношение))) Была знакома с этим мужиком и ещё с несколькими обстоятельствами.
@Эрик. Несите Маску!Чё? Всё что ли?
Обсуждение закончено?
Хоть бы кто Маску написал
Навряд ли он что-то принесёт. ? Десять лет уже не заходит на форум.@Эрик . Неси Маску то, наверняка же есть

Ой)) я не того Эрика позвала?Навряд ли он что-то принесёт. ? Десять лет уже не заходит на форум. Посмотреть вложение 1804313
Говорю же я лично была с ним знакома, мужик мечта многих, я знала ту в кого он был безнадёжно влюблёнИли он настолько плох, что только за материальные блага на него можно смотреть?

Я вижу то, что пытаются скрыть, и от других и от от себя, не смотрю на то что пытаются мне подсунуть под взгляд, это маски и иллюзии, они интересны конечно, особенно если много наслоений. Но свет истины прекрасен всегдаТы видишь только то, что тебе показывают и уже на основании своих взглядов делаешь вывод.

Права, чужие - тайна за семью печатями, да, посторонним вход воспрещён. Но я не постороннийЧужие чувства загадка. Откуда посторонним знать что на самом деле испытывает человек.

Мысли в голове ~И зачем Ира позвала Эрика из Челябинска, который десять лет не заходит на форум?)Навряд ли он что-то принесёт. ? Десять лет уже не заходит на форум. Посмотреть вложение 1804313
@Эрик.Блин, а модератора то нашего как ник пишется? Я уже забыла как он выглядит)
Да) уже позвала Эрика с точкой)С точкой!![]()
Не! Тот знаковый Эрик тоже хорош!Да) уже позвала Эрика с точкой)
Ты про себя писала?Говорю же я лично была с ним знакома, мужик мечта многих, я знала ту в кого он был безнадёжно влюблён
Я вижу то, что пытаются скрыть, и от других и от от себя, не смотрю на то что пытаются мне подсунуть под взгляд, это маски и иллюзии, они интересны конечно, особенно если много наслоений. Но свет истины прекрасен всегда
Права, чужие - тайна за семью печатями, да, посторонним вход воспрещён. Но я не посторонний![]()

Ты как…Говорю же я лично была с ним знакома, мужик мечта многих, я знала ту в кого он был безнадёжно влюблён
Я вижу то, что пытаются скрыть, и от других и от от себя, не смотрю на то что пытаются мне подсунуть под взгляд, это маски и иллюзии, они интересны конечно, особенно если много наслоений. Но свет истины прекрасен всегда
Права, чужие - тайна за семью печатями, да, посторонним вход воспрещён. Но я не посторонний![]()

С одной стороны всегда про себя пишу, то что сама осознала и проверенно моим личным опытом. В этом случае это имеет со мной такую связь: та которая считала себя влюблённой в статусного мужика, бывшая жена моего мужа, мы достаточно общались чтоб понять о ней всё. Она пыталась мне это всё преподнести, что и он был в неё влюблён, но вот какая закавыка, за несколько лет до её рассказа, у меня была подруга, и этот мужик плакался мне в жилетку, что он столько лет безнадёжно влюблён в неё, но постоянно ему кто-то мешает её добиться. Он окружал себя женщинами,пытаясь показать моей подруге типа посмотри, я всем нужен.Ты про себя писала?![]()