Сила воли Безвольный окурок

я повторюсь так как это уже писал здесь- найди альтернативу куреву. еда - не альтернатива: вяжи, пляши, песни пой. займись спортом, да мало ли чем. ты курить не хочешь просто у тебя появилось свободное время и тебе его надо чем то занять.

еда - не альтернатива
Судя по всему, да :rofl:
как я +25 кг за три года

Ой ребята, да ешьте вы на здоровье в первое время. Альтернатива! Как не крути...

Бросающий, не д.б.: голодным, одиноким.. и т.д. У Владимир Файб, есть весь расклад на эту тему ;)

Вчера вечером твердо решил бросить курить. Сейчас очень тяжело, стараюсь не сорваться, потому что понимаю что первую неделю будет еще и не так колбасить. Кто что посоветует? Кто чем спасается? Никоретте и Табекс не предлагать, есть побочки.
Общение общение и общение. Ну это если от себя. Помогает сильнее химикатов.

Бросающий, не д.б.: голодным, одиноким.. и т.д. У Владимир Файб, есть весь расклад на эту тему ;)
14. «HALT»

Что в переводе с английского означает «злость», «усталость», «голод» и «одиночество». Когда возникнет желание закурить, убедитесь, что не испытываете что-либо из этих ощущений. Это четыре основных якоря, подстерегающих курильщика.

lllllllllllllllllllllllll, поздравляю!

day00204.jpg

Список для поздравлений 26.12.16

Спасибо, конфеты с лакрицей тоже не могу, очень склонен к ожирению и как раз сейчас на диете нахожусь) Спасибо за добрые слова и напутствия всем небезразличным
НЕЕЕ-не.. Так дело может не пойти!! Ты давай бросай курить, делай для этого, что хочешь, хочешь- по утрам бегай, хочешь- на ночь бутерброд, лишь бы не курить. Травяные чаи, дыхательная гимнастика- это помогает. Только если просто на ночь бутерброд, тогда придется потом очень долго по утрам бегать, как я. Курить бросила- набрала 15 кг, сейчас проблематично похудеть (лично мне проблематично, остальным-нормально). А то ты собрался- и не курю, говорит и не ем. Не:nah_disagree:. Просто я позновато поняла, а так- не нужно думать, сколько наел, нужно думать, как потратить лишнее. Тем более, занятия спортом способствует отвыканию от курения.

я повторюсь так как это уже писал здесь- найди альтернативу куреву. еда - не альтернатива: вяжи, пляши, песни пой. займись спортом, да мало ли чем. ты курить не хочешь просто у тебя появилось свободное время и тебе его надо чем то занять.
Дааа, времени действительно прибавилось.

Недолго продержался наш герой.Ещё бы.Бросать курить,совмещая это дело с диетой - абсурд.

Недолго продержался наш герой.Ещё бы.Бросать курить,совмещая это дело с диетой - абсурд.
Да нет, держимся, хоть и тяжко временами. Или тут принято каждый день отчет писать?
А вы меня на второй день уж списали со счетов!

да только неделька будет только завтра
А как мы об этом можем догадаться?

Для тех, кто хочет получить поддержку, лучше не играть в прятки, а как можно больше указать информации о себе:
Отметить "Показывать онлайн-статус"

status1-png.228828

тогда будет видно, когда вы в последний раз были:

xottabych1-png.228827

и заполнить Персональную информацию, как к вам обращаться (ваше имя), желательно создать и указать ссылку на ваш дневник, желательно указать город, хотябы временную зону, желательно укать ваш возраст

profajl2-png.228826

Персональную информацию можно выбрать нажав в меню на ваше Никнейм либо щелкнуть по ссылке: https://ne-kurim.ru/forum/account/personal-details

nastrojki1-png.228830

Полезные ссылки:
ХОЧЕТСЯ ЗАКУРИТЬ? ДЫШИ!!!
НЕ ПЛАНИРУЙ НЕУДАЧУ
ВЧЕРА, СЕГОДНЯ, ЗАВТРА
Как не сорваться?
Две аксиомы некурящего курильщика
Шичко, Фахреев, Батраков

Здесь можно получить счетчик некурения: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
А здесь вставить его в подпись https://ne-kurim.ru/forum/account/signature

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу