Безжалостная статистика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
СУМЕРКИ СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - В ПЛЕНУ МРАКОБЕСИЯ СТАТИСТИКИ.

В обосновании "святого", но весьма прибыльного дела борьбы с курением, кроме статистики, вообще нет почти - НИ-ЧЕ-ГО.

Попы и ксёндзы тоже обожают статистику.
"Мёртвые души" "трижды женатых дважды монахов"...

Ну а политики, как известно, вообще жить не могут без статистики, разброс данных которой может вольно гулять от 10 до 249 раз!

Математика считается образцом научной точности и объективности и что же там?
Да всё то же - МРАКОБЕСИЕ.

свинья.jpg

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Перепост, достойные иллюстративные штрихи дающий, к вопросу о науке - "статистика".

Что делать, когда придут русские

Ну это я не могу не препубликовать. Роберт Конквест - мой любимый американский историк. Почему любимый? Потому он изобрел математический прием, позволяющий легко довести число жертв сталинских репрессий до произвольного числа триллионов и квадриллионов человек. Прием бесхитростный. Тут Перельман не нужен. Значит так: берем нормальные статистические данные по числу заключенных в ГУЛАГЕ на 1 января каждого года. Типа, 1 января 1936 года - 1 миллион человек. 1 января 1937 года - 1 миллион 200 тысяч,... и т.д. Потом суммируем. И получаем, разумеется, что за 33 сталинских года число репрессированных далеко превосодит 33 миллиона репрессированных. Я предалгаю суммировать числа не по годам, а ежедневно. Каждый имеет возможность убедиться, что в США только в 2012 году жертвами репрессий стало примеро 2.3*365=839.5 миллиона человек: 300 миллионов своих и еще 500 с хвостком не иначе как завезли со всего мира через Гуантанамо...

Чистейшая правда про миллиарды изнасилованных немок в прошлом и американок в будущем.

Читаем оригинал, взятый у bart в Что делать, когда придут русские

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Опять о том, как нам лгут.

Оцениваем прогностические способности профессионалов-социологов из ВЦИОМ с любительскими данными "дилетантов" на примере сравнения прогнозов и результатов последних выборов в Москве.
Вторая ссылка, если не работает первая.
Официальные результаты
Собянин: 51,37%
Навальный: 27,24%

Прогноз штаба Навального
Собянин: 49–51% (+0.37)
Навальный: 24–26% (+1.24)

ВЦИОМ
Собянин: 62,2% (–10.83)
Навальный: 15,7 % (+8.3)
Глава ВЦИОМ - кандидат политических наук, профессор Высшей школы экономики В.Фёдоров: у Навального показатели будут в три или четыре раза меньше, чем у Собянина.

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Мухлёж статистикой первым(как он полагает) лицом планеты.

Изучив аккаунты подписчиков американского президента, корреспонденты Daily Mail пришли к выводу, что из 36,9 млн фолловеров 53% имеют фальшивые аккаунты. «Липовый» список возглавили четыре аккаунта, якобы принадлежащие лидерам демократической и республикой партий в Вашингтоне. На поверку оказалось, что за ними стоят сам президент Барак Обама, вице-президент Джозеф Байден, первая леди Мишель Обама и PR-служба Белого дома.
Согласно данным британского таблоида, лишь 20% подписчиков Обамы в Twitter являются активными пользователями, за которыми стоят реальные люди.
У вице-президента Джо Байдена оказалось 46% фальшивых фолловеров, а у первой леди Мишель Обамы — 36%.

Любят - не любят...
ПОЛЮБЯТ!!!
http://radykal.ru/fp/051ac0914a6c4498b53ed1e699330d30
...что-то картинка не вставляется
На вшивость проверено касперским, всё чисто...
Ну да ладно не в картинке счастье.

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
А про счастье в связи с курением вот и опять написал в теме
Счастливые не курят!
:
Кто такой этот бах по сравнению с общеизвестным Иоганном, который курил до конца своих, по тем временам, долгих дней? Тот Бах не только был счастлив сам, но делал и будет делать счастливыми всё развитое человечество. :luggle::angel::dance:
Счастье не зависит от курения и прочих пустяков. А вот бросающий, хотя бы на время - непременно становится сам несчастным и своей раздражительностью и агрессивностью делает несчастными окружающих. :cold::frantics::stomp:

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Цитируя самого себя:

Пустые люди наивно думают, что курение их и опустошает, отнимая что-то важное. Пытаются бросить, но от того жизнь полнее не становится. Начинают ненавидеть тех не пустых, кто этой ошибки не совершил и как был самодостаточным, так им и остался.

К смыслонаполненности курение никакого отношения не имеет. А счастье (если упростить проблему) и есть ощущение полноты бытия. Полноты к которой курение ничего не добавляет, но и не умаляет.

Курение не главная и даже не существенная проблема, нет смысла на ней зацикливаться. Это такой пустяк, что вообще нет смысла обращать на него сколько - нибудь серьёзного внимания.

Freia

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.11.2015
Дневник
Читать »»
Цитируя самого себя:
Курение не главная и даже не существенная проблема, нет смысла на ней зацикливаться. Это такой пустяк, что вообще нет смысла обращать на него сколько - нибудь серьёзного внимания.

Да-да, точно. "Забить прям болт" на это курение.

Freia

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.11.2015
Дневник
Читать »»
Обливион же! :playfull:

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
"Забить прям болт" на это курение.
Ну Вам то, такой молодой, забивать ни к чему. Шанс совсем бросить - какой-никакой, но есть. Иллюзорное разнообразие, опять же привносит в жизнь. Перед мужем, хоть временный, но авторитет прокачивать можно. Да мало ли ещё напридумывать можно пользительно-спасительных мотиваций... Не бросите, так набросаетесь. Увлекательный жанр - волевая Вы наша. :wavespin:

Последнее редактирование:

Freia

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.11.2015
Дневник
Читать »»
Да уж всяко-разно увлекательнее рассуждений и тщетности и суетности бытия, ох, пардон, бросания. С прокачкой авторитета перед мужем Вы, милейший, пальцем в небо попали. А насчёт волевой - ну не знаю, не уверена, но за комплимент благодарю. Неиллюзорную радость мне приносит осознание своей способности меняться и становиться лучше
а вот "бросающий, хотя бы на время - непременно становится сам несчастным и своей раздражительностью и агрессивностью делает несчастными окружающих" - это уже онанизм и саможалость.

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
- это уже онанизм и саможалость.
Чьи, почему?
1. Все 99.9% бросающих становятся повышенно раздражительными - медицинский факт, по поводу которого всегда предпринимаются разные меры. Раздражительность вплоть до истерики это нормально для счастливого?
2. Большинство бросающих исповедуют (и им советуют психологи) ненависть ко всему связанному с курением как одна из метод процедуры бросания. Они сами искусственно стимулируют эту ненависть. Ненависть - тоже проявление счастья?

Freia

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.11.2015
Дневник
Читать »»
1. Почему 99,9 % раздражительны? Ссылку на конкретный доказанный, подкрепленный исследованиями медицинский факт в студию, пожалуйста.
2. Совершенно необязательно, более того, не знаю ни одного бросавшего или бросившего, который бы "исповедовал ненависть"ко всему связанному с курением.

Онанизм и саможалость - индивидуума, прикрывающего свою бесхребетность и нежелание жить в реальном мире жалостью к себе, любимому, и заботой об окружающих, которые мол де будут обильно страдать и мучаться от его решения. Да посрать всем, курите вы или нет, в абсолютном большинстве случаев, это вы думаете, что вот, ооо, кто-то что-то подумает. Каждый сам кузнец своего Щастья.

Обычное трезвение, и самообладание, к чему такие крайности? Устаревшие страшилки какие-то про опасных маниагов, дико ломающихся без сигарет. Ну не вижу вот в упор страдающих от того, что кто-то из близких, друзей, знакомых - взял да бросил. Ну как бывшие собутыльники/сосигаретники - возможно, хотя опять же, на личном примере - да радуются даже куряки со стажем за соскочивших, чеужтам.
Не, ну бывает,конечно, что кто-то в неадекват впадает, но эти товарищи и без бросания не блещут сдержанностью и любовью к ближнему, я подозреваю

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
1. Почему 99,9 % раздражительны? Ссылку на конкретный доказанный, подкрепленный исследованиями медицинский факт в студию, пожалуйста.
2. Совершенно необязательно, более того, не знаю ни одного бросавшего или бросившего, который бы "исповедовал ненависть"ко всему связанному с курением.

Обычное трезвение, и самообладание, к чему такие крайности?
Ну про 99% это я, конечно, метафорически "загнул, НО:
- никуда ходить и не надо прямо на этом сайте почитайте дневники и темы про эти по-существу психозы
- да хоть в моих темах почитайте в какой манере со мной они спорят
- посмотрите любые методики бросания, они всегда сопровождаются мероприятиями снижения повышенного возбуждения клиентов: химически, психически, физиологически...
- в медицинской или около того тематике вообще нет проверяемых, широкомасштабных исследований и курения и бросания. Почему-то. Бизнес и ничего личного.

Ну и, наконец, заметьте - теперь и тут Вы уговариваете не меня, а себя о том что Вам это дескать не в лом и на одной левой удастся. Сколько-сколько раз Вы уже так бросали? Ась?!! :adolf:

Freia

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.11.2015
Дневник
Читать »»
Ой, да в этих ваших тырнетах все срутся, психованных и на улице полно, и среди куряк их не меньше, если не больше.

Я бросала на 10 месяцев один раз, и на пару - второй. Оба раза давно, лет так 10 назад. Не психовала вообще.
Психовала, когда были метания - бросать-не бросать-подождать-ещё покурить-успею-нет пора-нет не пора. А сейчас уже фиолетово как-то, хотя...всего то 6 дней, о чем говорить. Но пока полет нормальный вполне, без ужассофф. Уговаривала я себя последние несколько месяцев. Уговорила.

Возбуждение снижают и алкашам, и игроманам - всем зависимым, тут ещё вопрос, что первично, а что вторично - психоз или зависимость, кстати, зависимости на ровном месте не возникают все-таки.
Вот сегодня четко пронаблюдала, что в критической ситуации без выхода из реальности на покурить, без абстрагирования от ситуации - паники и п..достраданий, простите, на выходе имеем гораздо меньше. Не знаю, как у других, а вот у меня однозначно курение в стрессовой ситуации - это они самые "онанизм и саможалость" - ооо, я страдаю, о даааа, надо поупиваться горем, порефлексировать, покурить, подумать, пожевать печальку и выйти в атсрал. А вот хрен. Если ты остаешься здесь и сейчас - всё решается намного быстрее и меньшими затратами ценного нервического ресурса. А то блять трепетные лани все с сигаретами, страдают оне, видите ли :(

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
пока полет нормальный ... Уговорила.

выйти в атсрал. А вот хрен. Если ты остаешься здесь и сейчас - всё решается намного быстрее и меньшими затратами ценного нервического ресурса. А то ... трепетные лани все с сигаретами, страдают оне, видите ли :(
Рад за Вас. Молодец, весьма разумно объясняете и со стилем, адекватным ситуации - всё в порядке.
Я в Вас верю. :angel:...теперь больше.;)

Freia

Продвинутый
Реакции
309
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
07.11.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо;)
Весьма неожиданно, но от того ещё более ценно и приятно:angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу