alexwah
Писатель
по дозировке вброса червячков прикормки
какую траву ты нонче курил?b
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по дозировке вброса червячков прикормки
А про счастье в связи с курением вот и опять написал в теме
Кто такой этот бах по сравнению с общеизвестным Иоганном, который курил до конца своих, по тем временам, долгих дней? Тот Бах не только был счастлив сам, но делал и будет делать счастливыми всё развитое человечество.
Счастье не зависит от курения и прочих пустяков. А вот бросающий, хотя бы на время - непременно становится сам несчастным и своей раздражительностью и агрессивностью делает несчастными окружающих.
Цитируя самого себя:
Курение не главная и даже не существенная проблема, нет смысла на ней зацикливаться. Это такой пустяк, что вообще нет смысла обращать на него сколько - нибудь серьёзного внимания.
Ну Вам то, такой молодой, забивать ни к чему. Шанс совсем бросить - какой-никакой, но есть. Иллюзорное разнообразие, опять же привносит в жизнь. Перед мужем, хоть временный, но авторитет прокачивать можно. Да мало ли ещё напридумывать можно пользительно-спасительных мотиваций... Не бросите, так набросаетесь. Увлекательный жанр - волевая Вы наша."Забить прям болт" на это курение.
Да, атас! Поганцы в кустах заколдобились.Ахтунг! Тролль вышел на охоту!
Чьи, почему?- это уже онанизм и саможалость.
Ну про 99% это я, конечно, метафорически "загнул, НО:1. Почему 99,9 % раздражительны? Ссылку на конкретный доказанный, подкрепленный исследованиями медицинский факт в студию, пожалуйста.
2. Совершенно необязательно, более того, не знаю ни одного бросавшего или бросившего, который бы "исповедовал ненависть"ко всему связанному с курением.
Обычное трезвение, и самообладание, к чему такие крайности?
Рад за Вас. Молодец, весьма разумно объясняете и со стилем, адекватным ситуации - всё в порядке.пока полет нормальный ... Уговорила.
выйти в атсрал. А вот хрен. Если ты остаешься здесь и сейчас - всё решается намного быстрее и меньшими затратами ценного нервического ресурса. А то ... трепетные лани все с сигаретами, страдают оне, видите ли
Что же Вы думаете, что я тут только для того, чтобы разубеждать бросающих, надувая щёки?Спасибо
Весьма неожиданно