Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Представьте.в) он реально не понял ответ.
Ну сложно, так сложно.
"Личные цели" - смысл жизни по другому называется. Вы полагаете тут этот вопрос уместным?Ваши личные цели.
Ну да, так то оно всегда почему-то Я тоже очень-очень хотела вовремя приходить на работу. есть исключительно здоровую пищу, учить языки и прочее, но почему-то не могла, ну вот никак не могу найти на это время (в этот раз пусть будет виноват форум)Между хочу и могу очень большой зазор.
Ну да, так то оно всегда почему-то Я тоже очень-очень хотела вовремя приходить на работу. есть исключительно здоровую пищу, учить языки и прочее, но почему-то не могла, ну вот никак не могу найти на это время (в этот раз пусть будет виноват форум)
Так когда наступает старость?Veles,тут помню, а тут не помню
у меня еще не скоро, судя по тому, что память девичья
Там же написано - "Долгожители курильщики: "DarkMan, А они все курили? Или только те, что бросили?)))
И кста, почему в списке нет Жанны Кальман?
Ну вот видите шо делает НГ с некурящими людями?Там же написано - "Долгожители курильщики: "
Да уж, вашему брату(и сестре) тяжко в праздники приходится - курить хоца да низзя... Приходится навёрстывать алкоголем, а потом суп с котом и фэйсом об тэйбл. Но конечно же конкретно к Вам это не относится. Материнский инстинкт всё перекроет.шо делает НГ с некурящими людями?
Да уж, вашему брату(и сестре) тяжко в праздники приходится - курить хоца да низзя... Приходится навёрстывать алкоголем
Старейший верифицированный человек Жанна Кальман умерла в возрасте 122 года и 164 дня. Какие еще 169 лет?Долгожители курильщики:
прожил \ бросил в
Колумбия Хавьер Перейра 169
Непал Бир Нараян Чудхар 141
Пуэрто-Рико Эмилиано Меркадо дель Торо 115 \ 90
США Джон Макморран 113
Голландия Ко Лавуар 109 \ 97
Болгария Байрам Митич 107
Верификации бывают разные.верифицированный человек
Какие еще 169 лет?
Эх, и даже здесь балом правят деньги {печально качая головой}Верификации бывают разные.
Беспаспортный индеец и богатая француженка. Что тут равнять...
...в отношении гринго Перейра резюмировал так: «Они все тут спятили!»свою ничем непоколебимую позицию...