Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У кого это можно узнать?Помните, что есть еще БАДы, при приеме которых вырабатываются те же самые нейромедиаторы, что и при курении - можете попробовать проконсультироваться по этому поводу
а меня накрывает что-то!!(((( С пачки в день на ноль сразу перейти оооох как сложно( не выдержала и скурила еще одну только что( итого за сегодня 2 штуки в самые сложные часы (утром и вечером).... ну и то неплохо... хотя хотелось бы лучше!Я гуглил, находил, но недавно, и не пил - мне итак нормально
Совершенно,неверный подход. Если бы ты Женя сейчас, была официально в 100дневке бросающих курить,ты бы подвела команду и была определена в раздел срыв. Если ты собралась бросать, значит не 2 и ни одной сигаретки нельзя уже выкуривать. По сему,можно сделать вывод что ты просто не готова расстаться с курением,не можешь, а скорее не хочешь. Если бы ты хотела действительно бросать курить ты бы не выкурила сигарету, а нажала бы кнопку SOS,она находится вверху сайта. Тогда к тебе бы примчался весь форум и поддержал, отговорил, переубедил на 100% тебя не закуривать.Мы помогли бы тебе справиться с накатом и желанием покурить...а меня накрывает что-то!!(((( С пачки в день на ноль сразу перейти оооох как сложно( не выдержала и скурила еще одну только что( итого за сегодня 2 штуки в самые сложные часы (утром и вечером).... ну и то неплохо... хотя хотелось бы лучше!
Вот и надо нам новеньких, знакомить в с функционалом форума... А не писать там пару слов, бла бла, привет, у тебя все получится...Она новенькая, не освоилась наверное
Да, в оповещениях сигнал появляется.FedorNOsmoke, у меня вопрос, а когда кто-то жмёт SOS, где это отображается? В оповещениях? Я в основном сижу с телефона на форуме и не очень понимаю)
Я не знала про "волшебную кнопку"(((Совершенно,неверный подход. Если бы ты Женя сейчас, была официально в 100дневке бросающих курить,ты бы подвела команду и была определена в раздел срыв. Если ты собралась бросать, значит не 2 и ни одной сигаретки нельзя уже выкуривать. По сему,можно сделать вывод что ты просто не готова расстаться с курением,не можешь, а скорее не хочешь. Если бы ты хотела действительно бросать курить ты бы не выкурила сигарету, а нажала бы кнопку SOS,она находится вверху сайта. Тогда к тебе бы примчался весь форум и поддержал, отговорил, переубедил на 100% тебя не закуривать.Мы помогли бы тебе справиться с накатом и желанием покурить...
Посмотреть вложение 308670
В следующий раз Женя, когда прижмет накат, просто жми кнопку SOS. Если ты будешь сдаваться перед накатами и выкуривать одну сигарету,ты не бросишь курить.
А она есть!Я не знала про "волшебную кнопку"(((
- Самое лучшее противозачаточное средство - стакан воды!Только жать на нее надо до того, как, а не после