- Реакции
- 35.614
- Лет курения
- 22
Благодарю Наталья, обязательно попробую)Держи из пшеничной муки. Рецепт моей прабабушки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Благодарю Наталья, обязательно попробую)Держи из пшеничной муки. Рецепт моей прабабушки
Сегодня испекла с корицей... Но не успела сфотографироватьЯ какое-то время выпекал вообще без добавок.
Затем попробовал с ванилином, но как-то не зашло. А вот с корицей уже совсем другое дело получилось. Пока делаю так, а там может ещё что-нибудь надумается.
До такой степени вкусные оказались?) Не сомневаюсь ни секунды)Сегодня испекла с корицей... Но не успела сфотографировать![]()
Я сама еле успела попробовать. Вкусные и необычныеДо такой степени вкусные оказались?) Не сомневаюсь ни секунды)
Прекрасно)Я сама еле успела попробовать. Вкусные и необычные![]()
Привет! На запахи прилетела?
СпасибоВсем привет в этом вкусном чатике)Посмотреть вложение 1770881
А то! Нюх такое дело)))Привет! На запахи прилетела?![]()
Не подведет!!!А то! Нюх такое дело)))
Ушу притопал?Добрался![]()
Так у тебя тут аромат блинный на весь форум стоит))) и за его стены просачивается!))Не подведет!!!![]()
Так чем еще должна пахнуть масленичная неделяТак у тебя тут аромат блинный на весь форум стоит))) и за его стены просачивается!))