Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусненько!
Жену очень вкусный ужин или обед ждет!Завтра приезжает жена. Надо нормальной еды приготовить. Говядина тушёная. Как бы вот.
Посмотреть вложение 1240445Посмотреть вложение 1240446Посмотреть вложение 1240447Посмотреть вложение 1240448Посмотреть вложение 1240451
Яблочки, апельсины, лимон и сливы купила... Вишня есть в холодильнике... Индейка пока тусит в соляной воде. Бум чего то "фантазировать"))))А я индейку сыночке буду готовить. В честь первого дня на работе. Пока в задумках запечь под кисло-сладким маринадом/соусом. Но все может поменяться)))
у меня для этого соевый соус обычно. "Сен сой". 1 литр - 110 руб.Индейка пока тусит в соляной воде
Соевый потом пойдет - на второй маринад+фрукты. И потом ещë на готовое мясо соус хочу.у меня для этого соевый соус обычно. "Сен сой". 1 литр - 110 руб.
А я не люблю соевый соус, мне от него почему-то плохо (((у меня для этого соевый соус обычно. "Сен сой". 1 литр - 110 руб.
И неговориА у нас скоро следующий конкурс? А то кушать уже хоцца))))
Посмотреть вложение 1258722Посмотреть вложение 1258723
А рецепт?)
Низафто без конкурсаА рецепт?)
Я делала, мои чет не оценили, а я прям ням нямСоус
Вишня, слива, сок лимона, сахар, соль и специи
Тушим в сотейнике, блендерим, протираем через сито и доводим до вкусаПосмотреть вложение 1241205Посмотреть вложение 1241206Посмотреть вложение 1241207
Низафто без конкурса![]()