Вопрос дня Блогеры, эксперты, лидеры мнений - которых мы смотрим?

Психология, сексология и в целом...
Так вот, интересное наблюдение. Куча бывших блядей эскортниц, осознав , что неликвид , записались в сексологи и продают курсы как правильно то и это. И вообще за жизнь поговорить.
Очень много мусора в психологии и даже в психиатрии.
Легче китайцев забавных смотреть с гимнастикой.
А в целом, мои увлечения выглядят так:
Посмотреть вложение 2208177

Посмотреть вложение 2208179
Цыган встал на цыпочки и сказал цыпленку:"цыц!"Извините,триггерит эта ошибка

Да и у них можно полезным штукам научица ,мало ли
А вот соглашусь, иногда полезности проскакивают))) но это не секса касается, хотя именно у нее я вычитала про
поотиворвотную смазку
. Скорее, как повеселить своего мужика и тонус его, так скажем приподнять, просто куча лайфхаков

Милль пардон,мадам🙄Пишу с телефона,случайно процитировала не то сообщение.
Имелось в виду это:

"И там было за что, т.к в основном это либо базовая база которой и в бесплатном доступе много или откровенная инфоциганщина."

Чой то я за тебя волноваться стал)
Не волновайся, на плюсах акцентируйте. Человек учится новому, образуются новые нейронные связи, профилактика Альцгеймера. :ku:

Смотрю разное, на тему Блаватской и Теслы, слушаю С.Добровольскую. Что привлекает и заходит то и слушаю :D
Про Теслу да интересно а что конкретно?

Блаватскую ну не знаю, вот оно тебе надо так мозг загружать? Нет ты же не любишь простых путей да?))

Про Теслу да интересно а что конкретно?
Канал "пробуждение разума"
Блаватскую ну не знаю, вот оно тебе надо так мозг загружать? Нет ты же не любишь простых путей да?))
Не совсем её, скорее современные интерпретации. Мне очень нравится, и скорее я не мозг загружаю, а как бы чувствую знания через сердце и эмоции, включаю подсознание, ловлю отклики на внутреннем экране. Как говорится, правое полушарие не умеет разговаривать, а вот показывать это пожалуйста :giggle:

Мне нравится ещё Пётр Осипов основатель бизнес молодости и проекта метаморфоза, дельное говорит

И так некоторые вещи подробно и глубоко исследует

Кох) Который Альфред, ельцинский премьер.
Вражеский, но не очень. И "нашим" врежет и "вашим".
Симпатичный дядька, здравомыслящий.

Хочу все каналы из подписок поудалять и оставить только Английский по плейлистам
Ну а так, всякие подкасты, про бодибилдинг, наркологию, путешествия...

Я этих смотрю последнее время
Мориарти на тутубе, сомнительная личность за 3 миллиона подписчиков, про то чем он занимается вообще в приличном обществе не произносят

И Анжела Ильина на удивление разные интересные темы она в подкасте затрагивает
Мориарти тема 👍 Лесные ещё норм, землянки всякие, дома в лесу строят, че в детстве крч хотели 😄

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу