Психи Блох Евгения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я просто по себе представила, как у меня распределяется вес, когда я 56, у меня 170 роста. Вес идёт в сиськи и никакого пресса в помине. А у меня ещё не самая тонкая кость.
А я в таком весе тощенькая какая-то, хотя живот у меня всегда есть. Хотя рост 163.

Не законченное начатое во всем, вот эта хрень меня убивает тоже.

Ну ладно с телом, а с бизнесами и начинаниями, там еще хуже(
Вот так херачишь, выжигаешься, а результаты слабые. В что то серьезное не вырастает.
Уходишь на покой, забиваешь на все.
Потом новая идея, и по новой, вабанк, я в игре, понеслась.
И очередной баласт на горбу, которой тянуть нужно, потому что бросить жалко.

И это прям история про годы долгие моей жизни.
Годы труда и потраченных сил.
По поводу незаконченного - это я рекордсмен:D Но когда ты что-то начинаешь, начинаешь копаться, искать инфу, что-то делать. А это остается с тобой. Никуда не девается.

Я сегодня, кстати, бегала. Сорян, что пишу в твоём дневнике, Жень.
Вдруг, мой энтузиазм тебе передастся.
Такой кайфище.
Тоже хочу. Сегодня поутру встретила такую румяную бегунью, обзавидовалась. Но коленка болит и никак не проходит. Жду мрт, тогда может физио назначат, хотя, я так поняла, ортопеды мечтают меня прооперировать даже не зная ещё, что там. Уж очень активно намекал врач на то, какие они сейчас могут делать разнообразные операции.

А я в таком весе тощенькая какая-то, хотя живот у меня всегда есть. Хотя рост 163.
Но вот если там нет стабильного мышечного каркаса, представь, - у тебя в грудь там сколько уходит, а у мужчины это всё на животе.

Я как-то похудела до веса в студенчестве. И чота мне не особо понравилось.

Тоже хочу. Сегодня поутру встретила такую румяную бегунью, обзавидовалась. Но коленка болит и никак не проходит. Жду мрт, тогда может физио назначат, хотя, я так поняла, ортопеды мечтают меня прооперировать даже не зная ещё, что там. Уж очень активно намекал врач на то, какие они сейчас могут делать разнообразные операции.
Всё та же коленка, которая была травмирована?

Я как-то похудела до веса в студенчестве. И чота мне не особо понравилось.
Пысы. Если в студенчестве была стройной газелью, то потом в том же весе стала костлявой коровой. В старшем возрасте надо, наверно, мышцы иметь для нормального вида. Молодость уже не канает. А как их иметь без фармы? Никак.

Огурец уже сама с собой разговаривает)

Так даже лет через 10, все персонажи с форума будут в твоей голове?
Не все, конечно же. Но в совокупности опыт останется. Когда ты живешь в своей среде, то думаешь, что это и есть окружающий мир. Когда у меня появился интернет, и я начала читать других людей, я охуевала. Сейчас привыкла. Но с предыдущего форума у меня в памяти осталась одна тетка. Эдакая мещанка с житейской мудростью. Возможно, по взглядам на жизнь мы с ней одного поля ягоды, поэтому она мне и запомнилась. В каких-то вопросах мы были не согласны, но думаю, из-за технических проблем. В жизни мы бы с ней сошлись.

Не все, конечно же. Но в совокупности опыт останется. Когда ты живешь в своей среде, то думаешь, что это и есть окружающий мир. Когда у меня появился интернет, и я начала читать других людей, я охуевала. Сейчас привыкла. Но с предыдущего форума у меня в памяти осталась одна тетка. Эдакая мещанка с житейской мудростью. Возможно, по взглядам на жизнь мы с ней одного поля ягоды, поэтому она мне и запомнилась. В каких-то вопросах мы были не согласны, но думаю, из-за технических проблем. В жизни мы бы с ней сошлись.
Да я пошутила, вообще. Но интересный ответ получила.
Я только сегодня вспомнила, что разговаривая с сестрой, у меня получился буквальный перевод с одного языка на другой и я её обидела. И не могла объяснить ей, что это совершенно случайно получилось, я даже вспомнить не могла, как это вежливо донести по-русски. И это с родным человеком в реале! С мимикой и интонациями. Куда уж тут не офигеть от разных культурных вообще слоёв, только на уровне невнятного текста.

Интересно ещё, что сейчас, в эпоху мессенджеров, родные и близкие через текст бывают как будто незнакомыми людьми.
Т.е. читаешь и охуеваешь от самых близких, потому что нет интонаций и все в разных ритмах живут, с разным восприятием текста.

Я только сегодня вспомнила, что разговаривая с сестрой, у меня получился буквальный перевод с одного языка на другой и я её обидела. И не могла объяснить ей, что это совершенно случайно получилось, я даже вспомнить не могла, как это вежливо донести по-русски. И это с родным человеком в реале! С мимикой и интонациями. Куда уж тут не офигеть от разных культурных вообще слоёв, только на уровне невнятного текста.

Интересно ещё, что сейчас, в эпоху мессенджеров, родные и близкие через текст бывают как будто незнакомыми людьми.
Т.е. читаешь и охуеваешь от самых близких, потому что нет интонаций и все в разных ритмах живут, с разным восприятием текста.
вот для этого и нужны смайлы, а то не очень понятно - в каком там человек настроении и как он этот текст воспринял

Я

веком в реале! С мимикой и интонациями. Куда уж тут не офигеть от разных культурных вообще слоёв, только на уровне невнятного текста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу