- Реакции
- 102.418
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
Смотря что. Политику и в негативном ключе нельзя.А за Путина можно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря что. Политику и в негативном ключе нельзя.А за Путина можно?
Какой квадрат?Смешались все, и квадрат уже не чёрный)
А в позитвном?Смотря что. Политику и в негативном ключе нельзя.
А что было то?Это случай для защитников животных. я на полном серьезе. Без смайлов.
Малевича огурчикКакой квадрат?
Корче, ничо не поняла.Малевича огурчик
Да тоже не стоит. Любая политическая коннотация запрещена. А в случае с Путиным сложно ее обойти.А в позитвном?
Огурчик Малевича?Малевича огурчик
Ну не про нас явно)Продажная тварь , одним словом.
вот как можно?
это про кого?
Канал Ксении Собчак, где она интервью берет. Она там типа собака, прикованная цепью.А что там с собакой на цепи?
Странно, что не лошадь)Канал Ксении Собчак, где она интервью берет. Она там типа собака, прикованная цепью.
Не знаю, есть ли щас этот канал, я пару лет назад там интервью с Триером смотрела.
"Осторожно, Собчак!" называется, вспомнилаКанал Ксении Собчак, где она интервью берет. Она там типа собака, прикованная цепью.
Не знаю, есть ли щас этот канал, я пару лет назад там интервью с Триером смотрела.
Перевертыш, да, может бытьОгурчик Малевича?
У него и така картина была?
А Ивлеева тебе как?Корче, ничо не поняла.
Как впечатления?)Пришлось гуглить![]()
Эмммм. Нормально)))Как впечатления?)
Ясно-понятно, это то, что мы называем ПП)@Chantilly,
Диета при артрозе, питание — Доктор Евдокименко
Если вы хотите улучшить состояние ваших суставов и хотите предотвратить дальнейшее развитие артроза, вам следует исключить из рациона мясные продукты так называемого быстрого питанияwww.evdokimenko.ru
ПП некоторые называют периодическое питание)Ясно-понятно, это то, что мы называем ПП)
Не,, я про правильное типа. То есть здоровое и сбалансированное. Хотя с нашими продуктами и это и вправду у сложно. Я две недели без мяса уже. Но с понедельника буду есть. У меня ещё и холестерин праювышен, липиды низкой плотности, точнее. По всем показателям надо на диету.ПП некоторые называют периодическое питание)