Психи Блох Евгения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я какой то проблемный давно, но так бы я выделил промежуток от года до двух.
Волнами как то. Головой понимаешь, что нужно что то делать, работать, выполнять обязательства, поддерживать отношения, следить за здоровьем, заниматься спортом, помогать родителям и так далее. Но ничего сделать не можешь. Парализован как будто в плане действия. Выбор не можешь сделать. Какой то даже бытовой, банальный. Не выбирается ничего.
круто, что ты можешь об этом говорить. мое уважение.

Но вот читаю сейчас книгу " В лесах" и меня осенило. Ведь ещё в нами знамые времена, о которых читали,, было очень важно : семья, замужество Девушкам очень важно было выйти замуж, создать семью, мужчинам заботиться о семье, о продолжении рода.
Никогда такого не было, чтобы просто семью создать. Ещё с библейских времен советуют самым тщательным образом выбирать спутника жизни. Даже поговорка есть: выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть.

Кризис среднего возраста — это эмоциональное состояние, которое человек испытывает в возрасте 30–50 лет, чаще всего оно связано с переоценкой жизненного опыта. Кажется, что многие возможности и мечты юности упущены, при этом старость (или смерть) наступит довольно скоро.

Кстати возможно)
Мне 30.

О смерти иногда думаю, как о конечной остановке. Сколько зим осталось мне увидеть? Куда бежал все это время, что хотел и зачем? Радости, счастья принесло мне это? Если я умру, какой смысл делать что то бесмысленное? Если жизнь это отрезок времени, который нужно чем то занять, то чем мне его занять? Почему я не нашел то чему мне бы хотелось посвятить жизнь?
Всегда была уверена , что жить для других и посвятить себя близким , родным и окружающим, самое верное занятие. Сейчас думаю, что всего должно быть в жизни. И для других и для себя . Ты такой молодой и обязательно найдёшь .

Умный дядька с ютуба говорит, что себя заставить нельзя. Нельзя заставить совершенствоваться, работать, добиваться и т.д. Человекам такая функция не доступна. Мы типа должны найти причину. Почему нам нужно это, зачем, почему это важно, круто и т.д. И когда эту причина мы находим, мы уже бежим добиваться и делать. Зачем себя заставлять, если мы не знаем ради чего.

Получается, если у меня чего то нет, значит мне это нафик не нужно?
Или моя причина не достаточна для того что бы эта получить?

А если у человека вообще ничего нет? То ему нафик ничего и не нужно?)
Разумно дядька говорит.

Все равно не покидает ощущение, что ты прикалываешься.
У меня все по-другому. Я всю жизнь куда-то бегу. И стоит мне на минуту представить, что будет, если я забью на все, продолжаю бежать дальше.
Так ты вроде писал, что у тебя бывают запои или я что-то путаю??
И то, о чем пишешь ты, похоже на тревожность.
Так себе состоянице.

У меня сейчас проблема, что ничего не хочу и как то уже затянулось это ничегонехотение. Сделать какие то простые привычные действия прям катастрофа для меня. Про новые вообще молчу. Работать, зарабатывать будучи действенным импотентом (человек не способный даже на простые действия) проблематично. Перегорел конкретно. Прокрастинация уровень максимальный. Депрессия ли это?
А сколько тебе лет?

Никогда такого не было, чтобы просто семью создать. Ещё с библейских времен советуют самым тщательным образом выбирать спутника жизни. Даже поговорка есть: выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть.
Так конечно же так, я про это даже и не говорю. В другом случае вообще лучше не выходить Быть одиноким вдвоём, нет хуже. Тогда тут и оправдать можно и секс по договорённости . Вот молодые девушки часто воли родительской противились, хоть родители и добра хотели.

30.
Но я еще не привык, что мой возраст с цифры 3 начинается)

Может род деятельности попробовать сменить?
Я вот сейчас собираюсь менять работу. Не знаю чего жду, видимо пока вообще кукушка поедет. Но я на этом месте максимум до НГ и досвидосы. Надо меня что то в лучшую сторону. Жизнь одна и просто так ее просирать это глупо.

Кризис среднего возраста ☝
Знаю одну очень умную женщину, которая с возраста 30 лет любила поговорить о своём кризисе среднего возраста, в 40 на неё посыпались болезни, как из рога изобилия. На самом деле, надо было раньше начинать обследоваться.
Там у людей куча проблем от лишнего веса до гормональных, а всё прикрывается кризисами и депрессиями.

Может род деятельности попробовать сменить?
Я вот сейчас собираюсь менять работу. Не знаю чего жду, видимо пока вообще кукушка поедет. Но я на этом месте максимум до НГ и досвидосы. Надо меня что то в лучшую сторону. Жизнь одна и просто так ее просирать это глупо.

Очень большая проблема это.
Платят так мало в среднем по больнице всем, что на жизнь не хватит.

Работаю сейчас без любви, ради денег только(
Делаю бессмысленную бесполезную хуету, но относительно не плохо зарабатываю. Коплю на свое жилье.

Я помню, я…
Потерял зонтик в сентябре…
А что было ещё осенью?
Что ещё было осенью?
Я не помню…
Не помню…
А! Потерял перчатки…
Точнее, одну перчатку…
Новую ещё не купил.
Не успел…
Что же ещё?
Не помню, не помню, что было…
Я смотрел кино недавно…
Остался доволен…
Только не помню, как называется кино…
Не могу вспомнить…
Ещё я болел…
Недолго…
Когда это было?
Я не помню…
Что ещё было в этом году?

Я в этом возрасте много читала, Свияш мне хорошо зашёл.
А сейчас не читаю книги по психологии.
Саша правильно сказал, нужно сменить род деятельности.
Мне помог в жизни переезд.

И вот сейчас самый активный возраст, когда нужно рвать и метать, а ты уже все. Вечно уставший и обессиленный. Никуда бежать не хочется.
Это вот точняк из-за пищи.

Я помню, я…
Потерял зонтик в сентябре…
А что было ещё осенью?
Что ещё было осенью?
Я не помню…
Не помню…
А! Потерял перчатки…
Точнее, одну перчатку…
Новую ещё не купил.
Не успел…
Что же ещё?
Не помню, не помню, что было…
Я смотрел кино недавно…
Остался доволен…
Только не помню, как называется кино…
Не могу вспомнить…
Ещё я болел…
Недолго…
Когда это было?
Я не помню…
Что ещё было в этом году?

А новый альбом слышал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу