Психи Блох Евгения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не,, я про правильное типа. То есть здоровое и сбалансированное. Хотя с нашими продуктами и это и вправду у сложно. Я две недели без мяса уже. Но с понедельника буду есть. У меня ещё и холестерин праювышен, липиды низкой плотности, точнее. По всем показателям надо на диету.
Про холестерин я думаю, что это не только питание, но и особенности организма.
У некоторых жирная кожа, у некоторых сухая, так и с холестерином.
Но постарайся в любом случае исключить, то что там в статье написано.
Мне предлагали операцию на колене и у нас неплохо оперируют. Но я не хочу.
Дело в том, что продукт распада животного белка, пуриновая кислота, откладывается в костях. Но это опять же, не у всех людей. Поэтому я исключила животный белок из рациона)

Про холестерин я думаю, что это не только питание, но и особенности организма.
У некоторых жирная кожа, у некоторых сухая, так и с холестерином.
Но постарайся в любом случае исключить, то что там в статье написано.
Мне предлагали операцию на колене и у нас неплохо оперируют. Но я не хочу.
Дело в том, что продукт распада животного белка, пуриновая кислота, откладывается в костях. Но это опять же, не у всех людей. Поэтому я исключила животный белок из рациона)
Я тоже операцию не хочу. Но без животного белка не могу.

Я тоже операцию не хочу. Но без животного белка не могу.
Мясо можно. Но попробуй сама запечь в фольге, откажись от колбасы и сосисок.
Вобщем это тебе решать.
Я почувствовала результат через три недели.
И больше не хочу жить с болью)
Ещё я постоянно делаю упражнения, стараюсь много ходить. Это важно для суставов.

Это легко сделать, убрав сахар и белую муку из рациона
Да я знаю как. У меня просто рпп. Но, конечно, под страхом не здоровья сделать это легче. Мотивация от противного)

Я против любого отказа со страданиями, будь то отказ от курения или еды)
Просто нужна цель и позитив)
Есть очень много продуктов, которыми можно заменить сахар и белую муку

Я против любого отказа со страданиями, будь то отказ от курения или еды)
Просто нужна цель и позитив)
Есть очень много продуктов, которыми можно заменить сахар и белую муку
Для нас чаще актуальнее "пока гром не грянет, мужик не перекрестится" :giggle:

От слова задачи, цели, лиды и все такое, хочется уже давно сбежать куда то к спокойствию и благодати.
Э, нет, не сбежишь :) Всё дело в том, что спокойствие и благодать нужно создавать у себя внутри, тогда они всегда будут с тобой. Бегать и искать можно, но не найдёшь :(

сковородки если тяжелые типа чугунные с покрытием, у меня 2 было - через год покрытию пизда - хотя следили и даже жесткой стороной губки не терли
Чугунная настоящая сковорода, вес 3 кг, в комплекте идёт металогическая сетка, гарантия 75 лет. Производство Одесса, китайские дают металл привкус, а вот это просто чудо. Никакого сравнения с этими с покрытиями и керамическими, вкус другой, котлеты сочней. Возвращаемся к истокам :D

Не законченное начатое во всем, вот эта хрень меня убивает тоже.

Ну ладно с телом, а с бизнесами и начинаниями, там еще хуже(
Вот так херачишь, выжигаешься, а результаты слабые. В что то серьезное не вырастает.
Уходишь на покой, забиваешь на все.
Потом новая идея, и по новой, вабанк, я в игре, понеслась.
И очередной баласт на горбу, которой тянуть нужно, потому что бросить жалко.

И это прям история про годы долгие моей жизни.
Годы труда и потраченных сил.
Вот смотри как у тебя получается:
1. Новая идея
2. Я в игре!
3. Херачишь, выжигаешься
А какого, собственно, у тебя будут высокие результаты, если ты игру в баласт переводишь? Раз изначально игра, так пусть и остаётся, играй, игра должна быть в кайф! Ты сожалеешь больше, но не понимаешь уроков. Пока не поймёшь будешь как белка в колесе, и будет одно и тоже, пока не сможешь посмотреть на одну и ту же ситуацию по другому.

Пысы. Если в студенчестве была стройной газелью, то потом в том же весе стала костлявой коровой. В старшем возрасте надо, наверно, мышцы иметь для нормального вида. Молодость уже не канает. А как их иметь без фармы? Никак.
Грецкие орехи после обеда, если нравится мёд с ним, грамм 30-ть или 50-ть, каждый день, будешь набирать вес, если с тренировками то мышцы.

Пожалуйста!
Я думаю, тебе будет не сложно что-то попробовать из этой диеты.
Ты мясо не ешь
Да, я лет 20 не ем совершенно, анализы идеальные!
Но мне врач советует есть, яйца всё равно пришлось есть. Да и где взять хорошее мясо?

У нас его нужно заказывать и ехать к черту на куличиках.

Значит у тебя было мало именно мышечной массы...скорее всего. Поэтому и не видел кубиков

Мало(
Еще похудел, слил до фига, на 40 кг минус, думаю 5кг точно мышц было))

У меня ноги накаченные и сухие, мне один качок знакомый сказал, что прям норм ноги, а для всех типа проблема ноги накачать.
Ну я с лишним весом ходил, видимо качались:)
И так бегал периодами, по полгода, как погода хорошая.
Бег любил.
Лет 15 назад прочитал Мураками "о чем я говорю, когда говорю о беге" и как то меня вштырила идея медитативности бега, и бегал короче.

Еще турник-брусья, тоже мне норм идут.

С отягощениями не любил никогда заниматься.

Проблемная зона живот и низ груди(
Не дожечь никак.
Я уже и так и сяк, не фига(

Никакими спортивными достижениями я не могу похвастаться. Но когда спорт стал привычкой - разве это не достижение?

Наверное достижение, но хотелось бы еще что то.
Что бы было к чему стремиться.

В беге проще.
Пробежал десятку, потом полумарофон, потом марафон в своих ебенях, а потом куда то в Берлин, Мадрид, Бостон можно рвануть, кайф же))

А так просто качаешься, и куда его.
Хоть бы выступить разок где то для приличия))
Радости от того что больше вес берешь, не особо. Лично мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу