ни в коем случае, ты мне очень нравишься своей молодостью и умом.Ты меня обидеть хотел?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ни в коем случае, ты мне очень нравишься своей молодостью и умом.Ты меня обидеть хотел?)
почему жаль? зачем быть одинаковыми?Жаль, всё что тебе нравится не созвучное для меня
А ум в чем проявляется? Позвольте поинтересоватьсяни в коем случае, ты мне очень нравишься своей молодостью и умом.
ну ты старенького дядьку потроллить решила?А ум в чем проявляется? Позвольте поинтересоваться
здорово, чё там в ваших забайкальях солнце встало или будильник прозвенел?Драсти![]()
Задумаюсьпочему жаль? зачем быть одинаковыми?
Даже не думалану ты старенького дядьку потроллить решила?
Я не могу тебе привести примеров здесь и сейчас, но по началу я помню ты все время смайликами писала и я думал - что за глупое дитя, а потом ты перешла на буковки и вот буковки любопытно было читать.Даже не думала
И солнце, и будильник.здорово, чё там в ваших забайкальях солнце встало или будильник прозвенел?
Следил за мнойЯ не могу тебе привести примеров здесь и сейчас, но по началу я помню ты все время смайликами писала и я думал - что за глупое дитя, а потом ты перешла на буковки и вот буковки любопытно было читать.

Чегой-то?)
наблюдал, как и за другими, хоть и далеко не всеми форумчанами. Я один это делаю, ты нет?Следил за мной![]()
Ярко сильно)Чегой-то?)
Ну бывалонаблюдал, как и за другими, хоть и далеко не всеми форумчанами. Я один это делаю, ты нет?

)Ну бывало
(твои любимые?)
Ошалел что ли?