Психи Блох Евгения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скриншот 14-10-2021 133302.webp

Это блох Евгения.
Я Евгений.
Я тут пишу, что хочу, читать это не обязательно, кому не нравится, можно не читать, не комментировать, не заходить, тусить в других темах.
Спасибо за понимание.

Посмотреть вложение 1490578

Это блох Евгения.
Я Евгений.
Я тут пишу, что хочу, читать это не обязательно, кому не нравится, можно не читать, не комментировать, не заходить, тусить в других темах.
Спасибо за понимание.
Женя, в болтологии любой участник может писать, отвечать, комментировать, все, что ему заблагорассудится в любой теме. Флуд и оффтоп разрешён, если он не нарушает правила форума.

Вот он говорит, что счастье это решение проблем, за которыми появяться новые проблемы, которые ты будешь решать. Бесконечная история решения проблем.

Блять.
Почему проблемы, которые я решаю такие дебильные?))
Где взять нормальные проблемы, которые бы хотелось решать, и что бы можно было купить дом, на результат решения этих проблем. Хм...
Иначе нахуя что то решать, если даже дома не будет..

Не хочется не хуя делать, потому что понимаешь головой, что дома не будет, даже 10 лет решая эту хуету))

Нужны другие проблемы.
Тебе уже пора писать свою книгу?

Тебе уже пора писать свою книгу?

Я в поисках себя, через текст.

Я же не один такой, который такие вопросы задает себе и миру?)

Не принято просто публично, такое писать)

Женя, в болтологии любой участник может писать, отвечать, комментировать, все, что ему заблагорассудится в любой теме. Флуд и оффтоп разрешён, если он не нарушает правила форума.

Я никого не выгоняю и не оскорбляю.
Просто напомнил о чем тема и что можно не читать, если уж сильно противно))

• Лайк
Реакции: Kisa
Посмотреть вложение 1490578

Это блох Евгения.
Я Евгений.
Спасибо за понимание.
О, спасибо за разрешение

Я в поисках себя, через текст.

Я же не один такой, который такие вопросы задает себе и миру?)

Не принято просто публично, такое писать)
Да, я как бэ тебя не троллила ваще то. Не вижу разницы между твоим текстом и Ис-вом пофигизма, там только все более литературно оформлено. Пробовала ее читать, но быстро забила - итак понятно, что хочет сказать автор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу