Психи Блох Евгения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
XB8aAdhxCdg.webp

Угу. Я в прошлом году декабрь вообще был без зимних ботинок, не рассчитал с деньгами, потом мне Денис купил.
А какой-нибудь ребёнок в Нигерии не есть 5-е сутки ?

Им зимние ботинки зато совершенно без надобности.
А им есть нечего, вот почитали бы о чём тут ноют белые люди.
Они падают буквально на пол перед белыми хозяинами, ради 3-х копеек.

А им есть нечего, вот почитали бы о чём тут ноют белые люди.
Они падают буквально на пол перед белыми хозяинами, ради 3-х копеек.
Бесплатно на пол падаю раз в неделю. На работу не берут даже за три копейки.

Бесплатно на пол падаю раз в неделю. На работу не берут даже за три копейки.
Но еда-то у тебя есть?) У них тоже не всех берут падать за деньги. Видишь ли, всё относительно. Ты как-то до 30 лет дожил?
У них только бохатые до 30 доживают.

Но еда-то у тебя есть?) У них тоже не всех берут падать за деньги. Видишь ли, всё относительно. Ты как-то до 30 лет дожил?
У них только бохатые до 30 доживают.
Ну это типично совковый аргумент - А у вас негров вешают! Ещё никому в мире не стало лучше, когда он увидел, что другие безмерно страдают. Разве что, может, конченому садисту. Особого оптимизма у адекватного человека это не вызывает. Или вот есть люди, которые на бомжей дрочат, их возбуждает глубокое падение человека. Я сытый, Я в тепле, у меня есть практически все необходимое плюс приятные бонусы, да. При этом шанс умереть в ближайшие сутки у меня гораздо выше, например, чем у того же голодного африканца. Или стать инвалидом, не способным самостоятельно себя обслуживать. Мне говорили неоднократно - и что, ну и пусть у тебя день рука и нога висит- а вот там женщина лежит седьмой год без движения. Что я скажу, очень жаль мне её, но мне от этих мыслей ничуть не лучше, потому что завтра Я так же точно могу лечь, и спасибо, что вы об этом напомнили, Я прямо пиздец рад. Пиздец рад, что не сегодня. Сразу так приятно, легко и беззаботно на душе стало, что человек несчастен, а я сам пока! не настолько несчастен.

А у вас негров вешают!
Так это же ты сравнивать стал ??‍♀️
Я-то шучу как раз, подтверждая нелепицу сравнения одной жизни с другой.
А недостаток обуви- это ерунда по сравнению с недостатком духовной жизни, это 100%, к сожалению.
Ну, знаешь, типа всякой фигни, такой, как культурная жизнь, искусство, наука, вот там пофигу на всякую нехватку. На полном серьёзе.

Вот у Моники духовностью дневник наполнен, она любви ищет, мучается. Даже костюм себе не стала покупать.

Вот у Моники духовностью дневник наполнен, она любви ищет, мучается. Даже костюм себе не стала покупать.

Моника ищет любовь.
Женя ищет смысл.

У всех свой блох!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу