Психи Блох Евгения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20211011_234645_485.webp

Всегда хотел сборник музла из разных песен, которые мне нравились в разные годы.
Типа топ мой))
Что бы их там было пару тысяч и играло постоянно в разном порядке в каком то винампе олдскульном.
Есть такой,часов на 15 музыки, спокойной, плавной, той что нравилась всегда. Сейчас его сделать не проблема совсем, взяла несколько сборников исполнителей у которых в большинстве песни нравятся, совместила, удалила что не нравится. Слушаю радио за компом, выписываю исполнителей и названия песен, нахожу в инете, скачиваю себе, легко и очень просто. Не то что раньше, делала сборники для дискотек, три быстрые, четвёртый медляк, и чтоб песни одного исполнителя не шли подряд, итальянцы, французы, больше англоязычных, русские на отдельной бабине. Тогда столько времени уходило, два магнитофона с бабинами, куча лент этих, следить чтоб звук нормальный был, чтоб не заживало и не слетало. Сложно, муторно, но надо :D
Вот и я чувствую, что потребность работать, что то не естественное.
Нужно вечно самомотивироваться, что то себе придумывать, что бы просто тупо работать))
И всегда интересно, что движет других людей, как у них это получается, просто работать!
Вот это работать уже за закрытием базовых потребностей в еде, в крове и т.д.
Брать новые вершины, развиваться дальше.
Тупо работать, конечно не естественно. А вот если любишь то, что делаешь, если работа=хобби. Если каждый день интересен. Вот и слышу от некоторых: "ненавижу эти выходные, ни кто работать не хочет!" :D
Самая профитная задача, вызывает самое сильное внутреннее сопротивление.
Все остальное делается нормально, а вот именно эта задача тормозит и парализует мое движение, но без нее и всего остального не будет. Отдать ее на аутсорс, сожрет сильно маржу, нужно придумать, как масштабировать профит от выполнения этой задачи, что бы не терять в деньгах.

Я должен по любить ее делать.
Это точка роста.
Должен и любить не считаются. Разберись почему возникает это сопротивление.

Однажды придет день, когда вас и всех ваших близких не станет. И за исключением очень маленькой группы людей, для которых вы очень непродолжительное время еще будете что-то значить, никто уже не вспомнит о том, что вы когда-либо сделали или сказали. Это Неприятная правда жизни. Все, во что вы верите и что делаете, – лишь хитроумные способы ее завуалировать. Мы ничтожная космическая пыль, которая толчется и копошится на поверхности малюсенькой голубой бусинки. Мы воображаем собственную значимость. Все наши цели надуманные, мы ничто.

Кто в здравом уме может пожелать другому «хорошего дня», зная, что в основе всех наших размышлений и мотивов лежит постоянное стремление уйти от неизменной бессмысленности человеческого существования?

Пейте свой сраный кофе!
Раз живём значит это кому-то нужно. Во что веришь, то и получаешь. Твой мир зеркало, отражает то, что ты ему показываешь.

Пейте свой утренний напиток, сваренный с удовольствием предвкушения и не важно, кофе это или чай, вдохните аромат, сделайте первый самый вкусный глоток, он будет той самой комфортной температуры к которому вы шли годами, содержит всё что долго подбирали, имеет вкус вашей утренней жизни и обещание чудесного дня, уютного вечера, и возвращение в сладкий сон, который приведёт к следующей чашке самого лучшего утреннего напитка во всей вселенной ;)

Есть старая индейская поговорка: «Лошадь сдохла – слезь». Казалось бы, всё ясно, но…

1. Мы уговариваем себя, что есть ещё надежда
2. Мы бьём дохлую лошадь сильнее
3. Мы говорим: "мы всегда так скакали"
4. Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей
5. Мы объясняем себе, что наша дохлая лошадь гораздо лучше, быстрее и дешевле
6. Мы сидим возле лошади и уговариваем её не быть дохлой
7. Мы покупаем средства, которые помогают быстрее скакать на дохлых лошадях
8. Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей
9. Мы стаскиваем дохлых лошадей вместе, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее
10. Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
Но суть одна, и простая: ЛОШАДЬ СДОХЛА - СЛЕЗЬ!
:D

Нужно найти баланс.
В работе, образе жизни, спорте.

Вот сон.
Просыпайся каждый день в 7 утра или в какое то другое время.
Что значит каждый день в 7 утра? У нас что постоянно одинаковая потребность в кол-ве сна каждый день? Или иногда нужно больше спать что бы восстановиться? А иногда меньше. Вот счастлив ты что будильник постоянно в 7 утра звенит? Или приятнее было бы просыпаться, когда твое тело готово проснуться?

Тренировки.
Почему 3 раза в неделю?
Вот я устаю, уже на 3-ю идти не хочу.
И мышцы лучше отвечают на нагрузку, когда 2-3 дня промежуток между тренировками.
Через день для меня уже много нагрузки.
Может 2 тренировки в неделю достаточно с промежутком 2-3 дня между тренировкой.
Я что хочу стать спортсменом профессиональным?
Нет, не хочу.
Просто хочу быть здоровым, энергичным человеком.
Все.

Сколько нужно работать, что бы не выгорать постоянно?
Почему именно 5-6 дней в неделю?
Может 2-3 дня хватит?
Если у меня будет меньше времени на работу, что делать в этот промежуток времени, что бы не только выполнять обязательства, поддерживать высокое качество товаров или услуг, а и расти в показателях постоянно.

Нужно найти баланс.

Мучение, как результат осознания, бессмысленности жизни.
Мучение, как результат не правильности осознания, мнимой бессмысленности жизни :) А если сможешь осознать смысл в самой жизни и существования как такового, вместо мучения получишь наслаждение ;)

Энергии становится меньше.
Уже так как 5 лет назад.. эгегей, работаем, ебашим, достигаем, полетели! Если нужно буду ночевать в офисе! Если нужно поеду хуй знает куда что бы о чем договорится с кем то!
Такого уже давно нет. Сил и энергии мало(

За сном слежу, за питанием слежу, делаю зарядку, спортом занимаюсь и силовым, и кардио; алкоголь, кофе не пью, стараюсь какие то положительные эмоции получать, как то развлекаться/отвлекаться.
Полгода пил бады и витамины всякие, бесполезная хуета, как по мне))
Единственно курю конечно(

Но энергии мало.
Я выгораю постоянно.
Я какой то уставший уже к середине недели.
В пятницу вообще сил нет обычно.

Я реально коплю энергию))
Могу в режиме "овоща" целый день быть, что бы на следующий день сделать что то энергоемкое.

Вот у меня 100 единиц энергии.
В моем маленьком энергетическом баке.
Нужно этот объем энергии как то увеличить, а 100 единиц более качественно расходовать.
С учетом моих энергетических особенностей и быстрого выгорания, нужно тщательнее отбирать действия.

Последнее редактирование:
Блять.
Вот это живи, твори, радуйся мелочам, неси пользу обществу и так далее.
Мне, мазефака, не достаточно!
Что то еще должно быть!
Неси пользу обществу это из другой оперы. Оно есть, вот это всё (живи, твори, радуйся мелочам и т.д.) надо с кем-то разделять, с тем кто понимает без слов, в чьих глазах ты видишь себя идеальным, кто способен разделить твой восторг и прочувствовать твоё горе, как ты сам его чувствуешь, подержать и спасти, развеять грусть, подарить улыбку. Заведи короче собаку, если не получается с людьми. Читай Дина Кунца(моё любимое "до рая подать рукой"), он похож на Кинга, но более динамичен

Не мог долго поехать купить себе кроссовки, а уже пора было, а то подубитые все.
Потом психанул и купил сразу 2 пары, что бы опять не нужно было куда то ехать в ближайшем будущем.
И что вы думаете? В 1 паре хожу, вторую даже с коробки не достал не разу.
Купил сразу кучу черных однотонных футболок.
Нахуй мне этот ебучий выбор постоянно какую футболку одеть.
Не учусь готовить, потому что в пизду нахуй стояние у плиты, кинул, сварил, пожрал, с голоду не сдох.
Нахуй выбор.
Вот так и пропадает вкус к жизни...отказ от выбора...похуй что "жрать", всё одно говном выйдет...зачем жить если и так умирать :D
А я то думаю, почему даже в октябре вижу мужиков в шортах, как выбрали в июне так до сих пор и ходят :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу