Психи Блох Евгения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, а кто пару дней назад чипсы с мороженным и колой употребляяяяял?
З-зависть

Кола без сахара
Мороженное 2х100 гр белого
Чипсы 165 гр вроде (тубус стандартный принглс)
И шоколадка 100 гр, с орешками, черная

Я уже не помню, что я ел, сожрал и забыл))

Ну и что же тут криминального? :D

Победим прокрастинацию и выгорание!
Настрой максимально серьезный!

Кто со мной?
ну начинается... марафоны, челленджи всякие...щас номер карты еще вышлет...
давайте лучше просто пиздострадать по старинке

У меня к вечеру тоже настрой что
Победим прокрастинацию и выгорание!
Настрой максимально серьезный!

Кто со мной?
завтра всех победю, всего достигну

А утром нуууууууу можно просто лежать пожалуйста

Пора значит по тратится на свои любимые дела, что бы восполнится мотивацией работать!
План хорош, но я уже все:))
Сгоняла в отпуск в Бодрум на 5 дней в начале месяца. ни в чем там себе не отказывала.

Кола без сахара
Мороженное 2х100 гр белого
Чипсы 165 гр вроде (тубус стандартный принглс)
И шоколадка 100 гр, с орешками, черная

Я уже не помню, что я ел, сожрал и забыл))

Ну и что же тут криминального? :D
Кола без сахара, диетическая ?

Кола без сахара, диетическая ?

Мне она вкуснее почему то, чем обычная.
Видимо 3 последних года на сахарозаменителе сказываются!

План хорош, но я уже все:))
Сгоняла в отпуск в Бодрум на 5 дней в начале месяца. ни в чем там себе не отказывала.

Дак ты еще просто в рабочий режим не влилась после отпуска.

Кстати, с завтрашнего дня я не хожу на фитнес не потому что ленивая зепка, а потому что нельзя

Чуть меньше стресса

Фитнес, не стресс, а спасение!

Мне она вкуснее почему то, чем обычная.
Видимо 3 последних года на сахарозаменителе сказываются!

Дак ты еще просто в рабочий режим не влилась после отпуска.

Фитнес, не стресс, а спасение!
сложно было выбрать реакцию - три разных сообщения
опять принимать решения

а фитнес все, на 10 дней того

8BE5B6F6-CDD3-4D84-9485-75E667C32C9A.webp

Ничего не делаешь, ничего не хочется, ложишься и лежи, не фига не делай, в телефон смотреть нельзя!
Включаешь 9 часовой релакс трек в наушниках.
И лежи, пока что то сделать не захочется.

Читаю статью про выгорание и мой внутренний выгоревший прокрастинатор включает режим сарказма:

Подумайте о том, какие потребности вы хотите удовлетворить с помощью работы.
Потребность в одобрении? В признании? Быть хорошими? Быть полезными? Получать результат?

Потребность в кушать и какать в своей квартире :D

По прямому запросу Выгорание ищут 178к раз в месяц в Яндексе, а там еще кучу других запросов может быть, как могут вбить. Чисто теоретически в районе 1 млн запросов на русском языке суммарно может быть в месяц по поисковикам!
Распространенная проблема для людей. Нас реально много! Можем свою страну создать. Выгорленд какой то))

Скриншот 28-10-2021 195413.webp

Так живешь обычной жизнью, работаешь, занимаешься спортом, куда то ходишь, куда то ездишь, кого то любишь, а потом хуяк депрессия, выгорание, прокрастинация и прочая хрень)) Та за шо нам такое? :D

Тип выгорания: он связан с монотонностью работы, которая не заканчивается. Например, менеджер по продажам делает однотипные звонки, а продакт-менеджер ищет гипотезы, ставит задачи дизайнерам. Это рутина, которую можно сравнить с разгрузкой бесконечного товарного поезда. Один может разгружать его 40 часов в неделю, другой — 80, а Илон Маск — все 120. В какой-то момент человек думает: «Мне нравится моя работа, сейчас чуть-чуть поднажму и будет скачок». Но тут приходит начальник и говорит: «Разгружай лучше». И это замечание ложится дополнительным грузиком сверху. Человек продолжает разгружать поезд, а грузики копятся. Тогда внутреннее напряжение начинает зашкаливать, а двигаться все равно надо. Думаю, любому работающему человеку это знакомо.

Какое крутое сравнение!
Разгрузка бесконечного товарного поезда!

При этом нужно понимать, что стабильность — противоположность развития. Если вы хотите расти и сохранять баланс, придется немного «подгорать».

Цитата из «Алисы в Зазеркалье»: «Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу