Ласточкина почта
Лирическое отступление
- Реакции
- 13.944
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.09.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Это же надо так придуматьПолка из старого чемодана
Посмотреть вложение 2130156

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же надо так придуматьПолка из старого чемодана
Не мое, из интернета. Для бара или студенческого кафе очень здоровоЭто же надо так придуматьочень круто
Наши чемоданы из старого дома (и это ещё не всё)- нет времени ими заниматься, да и идей тоже пока нет.Полка из старого чемодана
Кроме как подарить их фотостудии, тоже идей малоНаши чемоданы из старого дома (и это ещё не всё)- нет времени ими заниматься, да и идей тоже пока нет.
Посмотреть вложение 2131236
Всем привет, я тоже хотела сделать полку в ванную из такого чемодана, покрасить в белый цвет, было 3 чемодана, но так ничего и не сделала. 2 штуки продала по 100 рублей, третий выкинула.Кроме как подарить их фотостудии, тоже идей мало![]()
Влажности может не выдержать.Всем привет, я тоже хотела сделать полку в ванную из такого чемодана, покрасить в белый цвет, было 3 чемодана, но так ничего и не сделала. 2 штуки продала по 100 рублей, третий выкинула.
Прекрасно всë, и освещение идеальноеКомплект винтажной фарфоровой посуды Bavaria куплен в сэконд хэнде, кольца для салфеток на блошином рынке, серебряные ложки и вилки - там же, листья и ветки нарваны в лесу.
Посмотреть вложение 2133245Посмотреть вложение 2133246
Спасибо большоеПрекрасно всë, и освещение идеальное![]()