Авторский бой с самим собой.

Реакции
2
Лет курения
10
Не курю с
02.01.2012
вводные:
24 года
стаж 9 лет
пачка в день
попытка первая

почему я больше не хочу брать сигарету в руки
- я хочу высыпаться
- я хочу нормальное дыхание
- я хочу постепенно белеющие зубы)
- я хочу знать, что имею право быть здоровой)
- я хочу знать, что не убиваю свои последние яйцеклетки бесконечным курением
- я хочу чувствовать запахи
- я хочу хорошо пахнуть сама
- я хочу, чтобы когда я танцую я не задыхалась и не дышала сигаретами на партнеров
- я хочу, чтобы мной гордились и чтобы за меня порадовались мои танцевальные, мои коллеги, мои прекрасные некурящие друзья)
- я хочу, чтобы у меня было больше энергии
- я хочу не бояться бегать
- 14000 в год - совсем не лишние. это - 50 занятий танцами, или поездка на море, или мопед, или 2 месяца испанского глупо на этом не экономить
- хочу здорового ребенка
- больше не хочу мучиться без сигарет, заново проходя все этапы отвыкания
- я хочу не испытывать чувства вины за курение
- я хочу не бояться проводить время с семьей, не бояться, что меня будет корчить в никотиновых муках, пока я приехала на 2 дня
- хочу бегать на трешку
- хочу вкусные духи
- не хочу болеть раком!!
- хочу чистую кожу и здоровый цвет лица
- хочу не зашлакованный организм и отсутствие экземы
- хочу гордиться собой

09.01.
пила с девочками. выкурила сигарету. из какой-то бравады запихнула шахтарину в кухню, всё, курим! я прежняя, я не правильная,
всё та же, мы всё те же. сигареты не почувствовала. надо перестать привязывать себя и сигареты. я всё та же или я меняюсь.
меня всё равно любят, я всё равно своя, такая же или - новая, тоже любимая.
села в поезд - выкурила сигарету. вкус дерьмо. срыв, вертелась полночи то ли хотела курить, то ли не
могла уснуть. легкие
тяжелые. сейчас во рту дерьмо, тошнит, боюсь закурить снова, уже закурила, но - не нравится.
аллен карр как последняя надежда
а имя у него - как канцероген. карр. рак.
как же сделаться аскетом тела.не чувствовать зависимости.

страшно не курить потому что кажется, что раз так долго не куришь, то еще чуть-чуть и жизнь станет невыносимой.
я ведь привыкла не только курить, но и к тому, что без пачки сигарет одолевает панический страх и ты готов
бежать в любое время в любое место за дозой из 20 новых сигарет. и спокойно тебе только тогда, когда они есть у тебя.
и спокойно только тогда, когда ты знаешь, что в любой момент можешь снять ломку. и вот ты не куришь уже 2 недели, а на самом деле - почти все три ( господи, пусть эта цифра покажется мне смешной и незначительной в ближайшие годы, пусть мое некурение будет вечным) так вот не куришь ты три недели и кажется тебе, что еще чуть-чуть и этот момент ужаса настанет. и надо выкурить сигарету, чтобы предупредить его. чтобы он даже не начался. а потом можно и дальше не курить еще дней десять-двадцать. только бы не ужас через неопреденное скорое время. такой вот наркотик.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу