Бой сигаретам !

• Автор темы Автор темы Afina
  • Дата начала Дата начала
Afina, это точно,так напрягали долгие перелеты)

День стремный, богат на сюрпризы. Уволилась моя арт-директорша, проект летит ко всем чертям, дедлайн сместился на месяц. Полная неразбериха. Моя командировка тоже под вопросом, которую должна была организовать бывшая Арт - директор :)

Очень хочу сейчас курить.

Но не буду. Я сильная...

zen-nao-620x412.jpg

Afina, Оля, ты сильная, очень сильная..не кури!:)
А сюрпризов в нашей жизни хватает и хороших и не очень, все наладится, вот увидишь)

Afina,
Закуришь-и ко всему этому смутному добавится ещё досада и недовольство собой за срыв.
так что,лучше не будет.
Не кури,ты-сильная!

А какие ещё греческие богини есть на этом форуме?

День стремный, богат на сюрпризы. Уволилась моя арт-директорша, проект летит ко всем чертям, дедлайн сместился на месяц. Полная неразбериха. Моя командировка тоже под вопросом, которую должна была организовать бывшая Арт - директор :)

Очень хочу сейчас курить.

Но не буду. Я сильная...

zen-nao-620x412.jpg
всё что не делается - к лучшему!
Будь умницей, не кури )))) ;)

Artemida, Murman, jENNI, большое спасибо за поддержку! Кризисный период на работе потихоньку сходит на нет, чему я и рада. Вдвойне рада, что не закурила пару дней назад ))

всё что не делается - к лучшему!

Точно сказано !

Afina, три недельки!Ты можешь собой гордиться!
image.jpeg

Всем привет!
День 22.

Даже не знаю что написать. Курить не хочу... Стала правильнее питаться, планирую снова занятся ушу... Настроение иногда скачит, но это, думаю, из-за диеты )) Тянет на сладкое )) Хочется какого-то уединения, реальное общение - в тягость. Много сплю... Да так, что когда просыпаюсь, начинает болеть голова. Понятия не имею, когда это закончится ))

Afina, Прикольно, отпускает по тихоньку ))) у меня вроде так же .

тоже усталость вечная, спааать хочется
а что такое ушу? типа конфу что то ? :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу