Бой сигаретам !

• Автор темы Автор темы Afina
  • Дата начала Дата начала
что то у меня видос не показывает, но кадры вижу ))) клёва :D

Стрессняк ((( Не курю почти 27 дней, на диете пятый день. Пью кифирчик, глаза на мокром месте, чуть что - сразу в слезы ((( Даже не выпить вина ни черта, ибо калории считаю ....

Afina, привет!Может не надо уж прямо так себя мучить?

Afina, привет!Может не надо уж прямо так себя мучить?
Пряники закончились ))
Хе...Сегодня первая ночь, когда хочеться обожраться вкусняшек :hot: , то есть белого хлеба с колбасой. О! Еще пельмени есть...

Стрессняк ((( Не курю почти 27 дней, на диете пятый день. Пью кифирчик, глаза на мокром месте, чуть что - сразу в слезы ((( Даже не выпить вина ни черта, ибо калории считаю ....
ой ой ой....вот диета сейчас совсем не вовремя, ты это дело брось, успеешь еще .
Итак стресс....куда еще то;)

Я есть тебя поздравить пришёл! Ахт унд цванцищ дней ты не курить! Прима! Классе! Зупа гуд!

Спасибо за поздравления )) Я сегодня зомби, так как спала всего три часа... Сейчас суматоха с Рождеством и НГ, все везде бегают, всем чего-то надо от меня, постоянно звонят - не отдохнуть совсем... Зато я скоро прилечу в Москву !!! Ураааа !!! 22 декабря :witch:... не была на Родине полтора года)) вот!

Пользуйся на здоровье!
6799305.jpg

29 день.

Я сегодня злая как собака. Купила себе новый смартфон, а там микро симка. Ху***********ня. Стала свою симкарту под нее "подгонять". Не работает... Вставила ее обратно в старый доисторический сотовый телефон, который давно уже на ладан дышит, - она застряла.)) Я этот телефон об стенку, раза три... Включила - работает, сцуко... Пришлось вскрывать корпус! Достала эту симку, поколдовала над ней еще пару минут. О чудо!!! Она заработала !!! А настроение все равно паршивое...

Так и хочется что-нибудь еще сломать...

...Я маньячка ?

Сижу, реву... Не знаю почему...

Afina, у меня тоже так то бешенство,то слезы.Истерия какая-то...

Оля, месяц! Прикинь какая ты крутая? Целый месяц - горжусь тобой!
6.jpg

Ты это сделала

image.jpeg
Afina, с месяцем тебя!!!Уже Эверест виден)

Как дела сегодня?

Как дела сегодня?
Engla, большое спасибо )) Сегодня прекрасное настроение, отоспалась, отдохнула. Худеть все-таки решила после нового года, да и то не так резко. Мне скинуть надо килограм 5... До лета успею )) А у тебя как делишки ?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу