Бой сигаретам !

• Автор темы Автор темы Afina
  • Дата начала Дата начала
Afina, с утра было все прекрасно,а потом опять началось,реветь охота:(Пустырником закинулась,вроде чуть лучше.

Afina, пытаюсь ничего не делать,но планировала за подарками поехать,тут настроение нужно хорошее,а тут вообще никакого настроя.

31 день... или какой там?

Завтра улетаю в Москву на месяц в командировку )) Жить буду у родителей. По поводу курения, думаю, можно не беспокоится. Мои там не курят и никогда не начинали, так что соблазнов не будет )) Но я все равно расслабляться не буду, мало ли стресс какой-нибудь нагрянет.

Привет! Ты молодец, но правильно, расслабляться не надо, накаты могут нагрянуть, когда кажется, что все позади...Конечно, надеюсь, у тебя вообще их не будет, стаж небольшой...Как быстро привыкла, так же быстро и отвыкла!!!

Всем привет. Я все еще не курю... Бегаю по Москве, поэтому так мало букв ))

36 день, полет нормальный. Работаю с утра до вечера, эта неделя без выходных. Пока еще не адаптировалась к российскому времени, сплю часов 5 )) ну да ладно ))

забыла что вообще курила.

Afina, ну здорово!Молодец!!!

С новым годом всех всех всех !

1 января утро... хочу курить !!! НГ прошел у меня как-то скучно - настроение подпортил подвыпивший родственник... Так что вечер был испорчен и я ушла спать в 2 часа ночи. Настроение сейчас на нуле. Все плохо :/

Afina, так... спокойно. Главное - не делай резких движений. Провокации в виде всяких подвыпивших родственников и иже с ними - это дело обычное, не поддавайся. Начался Новый год, новый день - всё только самое лучшее для себя любимой делать нужно. Ты ведь этого в новогоднюю ночь пожелала? только самого хорошего? Не сомневаюсь в этом. Всё в твоих руках (это тебе говорит человек, который, к большому теперь уже сожалению, на себе прочувствовал, что такое качели). Пиши. Строчи здесь. Отвлекайся. Мы рядом
С Новым годом!!!!!!!!!!!!!

olenenok, большое спасибо за такие добрые слова. Из-за этого человека, можно сказать, я и начала курить. Теперь боюсь, что опять начну...

Из-за этого человека, можно сказать, я и начала курить
...тоже чистейшей воды провокация. Не связывай. Не нужно тебе это. Вон фильм возьми посмотри, что предложили тебе выше.... сейчас ещё народ проснётся после Н.Г., сюда подтянется... а ты всех слушай внимательно - плохого не посоветуют.

Просто терпеть не могу когда говорят: "Почему такой усталый вид?" "Почему одета не от Дольче Габбана на НГ?...Ты же дизайнер, ну как так можно ?!"

бесит...

Ты знаешь, у тебя сейчас такой период - все обращённые к тебе реплики воспринимаются очень остро. Проходили мы такое. Это нервная система восстанавливается, только её для этого сначала нужно всё лишнее "выплеснуть". Каждый по-своему реагирует на это. Я, например, ревела без повода (некоторые здесь на форуме подтвердят, как слёзки вытирали). Ещё раз напоминаю тебе - это "провокация". всё будет хорошо, ты самая лучшая, и не сомневайся. ;)

января утро... хочу курить !!! НГ прошел у меня как-то скучно - настроение подпортил подвыпивший родственник... Так что вечер был испорчен и я ушла спать в 2 часа ночи. Настроение сейчас на нуле. Все плохо :/
Подвыпивший родственник до полчетвертого плакал, матерился, довел до слез свою жену, испугал своих детей. Но я в норме, это же не моя проблема... А родственнику сейчас стыдно.

Выше нос, мы делаем себя сами, без сигарет! И пусть все идут лесом)
На рен-тв щас легенды ретро-фм) дэнс))

Wall, не думаю, что ему стыдно )) Скорее всего на это утро он этот НГ и не вспомнит ))

Wall, полностью с тобой соглашусь!) Вывести меня из состояния равновесия,практически невозможно...если тока я сам не захочу выйти из этого состояния!)
Afina, в Новый Год вошла без сигарет...вот это Круть)))а остальное мелочи жизни)))

Просто терпеть не могу когда говорят: "Почему такой усталый вид?" "Почему одета не от Дольче Габбана на НГ?...Ты же дизайнер, ну как так можно ?!"
Пусть этот родственник идет на 3 буквы, а у тебя сейчас на кону лет 10 твоей жизни и это очень-очень важно. Бросающий что-то человек (пить/курить) должен хотя бы первое время быть эгоистом. Ты просто обязана не закурить хотя бы назло ему. :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу