Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...тоже чистейшей воды провокация. Не связывай. Не нужно тебе это. Вон фильм возьми посмотри, что предложили тебе выше.... сейчас ещё народ проснётся после Н.Г., сюда подтянется... а ты всех слушай внимательно - плохого не посоветуют.Из-за этого человека, можно сказать, я и начала курить
Подвыпивший родственник до полчетвертого плакал, матерился, довел до слез свою жену, испугал своих детей. Но я в норме, это же не моя проблема... А родственнику сейчас стыдно.января утро... хочу курить !!! НГ прошел у меня как-то скучно - настроение подпортил подвыпивший родственник... Так что вечер был испорчен и я ушла спать в 2 часа ночи. Настроение сейчас на нуле. Все плохо :/
Пусть этот родственник идет на 3 буквы, а у тебя сейчас на кону лет 10 твоей жизни и это очень-очень важно. Бросающий что-то человек (пить/курить) должен хотя бы первое время быть эгоистом. Ты просто обязана не закурить хотя бы назло ему.Просто терпеть не могу когда говорят: "Почему такой усталый вид?" "Почему одета не от Дольче Габбана на НГ?...Ты же дизайнер, ну как так можно ?!"