Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олечка, поздравляю с десяточкой!!! Ты молодец, самые тяжелые 10 дней позади!!!))
Аксю, спасибо огромное! Да, с каждым днём все легче и легче. Кашель почти прошёл, это радует. На сэкономленные деньги купила себе косметики Кожу надо впорядок приводить... Физическую ломку первых трёх дней я уже не помню... Было тяжело, но что именно со мной происходило я уже позабыла удачи тебе ! Завтра у тебя 13 деньПоздравляю цифра некурения с каждым днем все приятней будет. Легко правда же? Тяжелые дни и подзаблись уже?
Привет. Перетерпеть надо. 11й день. Терпи. Все-равно это недолго, может всего один день-ничто в сравнении целой здоровой жизни. Давай терпеть вместе. Сегодня тоже трудно день идет.Доброе утро/день ?
Да, я просыпаюсь в 12 часов дня, всему виной бессонница. Сегодня приснилось, что я выкурила аж 3 сигареты ! До сих пор тянет... Чур меня, чур ! ... Капусты мне, белокочанной, граммов так четыреста !
Привет. Перетерпеть надо. 11й день. Терпи. Все-равно это недолго, может всего один день-ничто в сравнении целой здоровой жизни. Давай терпеть вместе. Сегодня тоже трудно день идет.
У тебя когда это началось ? У меня после первого дня ...я тоже этим страдаю
не,я в первые дни спала как сурок,началось неделю назадУ тебя когда это началось ? У меня после первого дня ...