Cmexx74
Гордость форума
стань назло бывшему мужу не курящей ,счастливой, здоровой .
Отличная мотивация.Привет! Только что об этом подумала и Вы это написали!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
стань назло бывшему мужу не курящей ,счастливой, здоровой .
Отличная мотивация.Привет! Только что об этом подумала и Вы это написали!!
ахахах юмористка))))) кирпичи..вот и правильно,так надо!!!!Купила. Просто представила, что это стройматериалы для дома, мини-кирпичи Как я люблю вводить свой мозг в заблуждение....
Оля, отлично провести время. Главное не закури. Смотри никакого: "ай одну можно!" Это капкан.Нежданчик! Гости нарисовались! Сижу подшофе на кухне... Слева сидит курильщик, справа - курильщик... и я такая, с текилой. В последний раз я пила год назад... Не могу поверить, что меня вообще не тянет курить... А вообще - пить тоже плохо.
Оля, отлично провести время. Главное не закури. Смотри никакого: "ай одну можно!" Это капкан.
9 день !! Всем доброе утро!
Кажется, кожа лица стала шелковистие и зубы чуть белее. Надеюсь, что не глюки после вчерашнего вечера. Ладно, вот проснусь - еще раз посмотрю
Хммм... Отходняка после текилы нет. Как-то подозрительно даже !!!
Ну ваааще.... Смотреть спортивные трансляции по телеку - пытка. Просто сидишь и думаешь постоянно о сигаретах, не можешь сосредоточиться. Колбасит неподеццки!
Сюрпрайзное решение проблемы: все спорто-передачи смотреть на нетбуке. Экранчик маааленький, ничего не вииидно, зато слышно . Мозг пытается расшифровать пиксельную, лагающую картинку и попросту отодвигает мысли о сигаретах на второй план. О, КАК !!!!
Ооо люблю СашейТаньЯ пересмартиваю интернов и СашаТаня , позитивные сериальчики
Бонус некурения: подтягиваются животинки и улыбаются !
вот это совпадение)) у меня такая же черная милаха))