Бой сигаретам !

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Afina, с утра было все прекрасно,а потом опять началось,реветь охота:(Пустырником закинулась,вроде чуть лучше.

Afina

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Afina, пытаюсь ничего не делать,но планировала за подарками поехать,тут настроение нужно хорошее,а тут вообще никакого настроя.

Afina

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
31 день... или какой там?

Завтра улетаю в Москву на месяц в командировку )) Жить буду у родителей. По поводу курения, думаю, можно не беспокоится. Мои там не курят и никогда не начинали, так что соблазнов не будет )) Но я все равно расслабляться не буду, мало ли стресс какой-нибудь нагрянет.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет! Ты молодец, но правильно, расслабляться не надо, накаты могут нагрянуть, когда кажется, что все позади...Конечно, надеюсь, у тебя вообще их не будет, стаж небольшой...Как быстро привыкла, так же быстро и отвыкла!!!

Afina

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
Всем привет. Я все еще не курю... Бегаю по Москве, поэтому так мало букв ))

Afina

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
36 день, полет нормальный. Работаю с утра до вечера, эта неделя без выходных. Пока еще не адаптировалась к российскому времени, сплю часов 5 )) ну да ладно ))

забыла что вообще курила.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Afina, ну здорово!Молодец!!!

Afina

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
С новым годом всех всех всех !

1 января утро... хочу курить !!! НГ прошел у меня как-то скучно - настроение подпортил подвыпивший родственник... Так что вечер был испорчен и я ушла спать в 2 часа ночи. Настроение сейчас на нуле. Все плохо :/

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Afina, так... спокойно. Главное - не делай резких движений. Провокации в виде всяких подвыпивших родственников и иже с ними - это дело обычное, не поддавайся. Начался Новый год, новый день - всё только самое лучшее для себя любимой делать нужно. Ты ведь этого в новогоднюю ночь пожелала? только самого хорошего? Не сомневаюсь в этом. Всё в твоих руках (это тебе говорит человек, который, к большому теперь уже сожалению, на себе прочувствовал, что такое качели). Пиши. Строчи здесь. Отвлекайся. Мы рядом
С Новым годом!!!!!!!!!!!!!

Afina

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
olenenok, большое спасибо за такие добрые слова. Из-за этого человека, можно сказать, я и начала курить. Теперь боюсь, что опять начну...

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Из-за этого человека, можно сказать, я и начала курить
...тоже чистейшей воды провокация. Не связывай. Не нужно тебе это. Вон фильм возьми посмотри, что предложили тебе выше.... сейчас ещё народ проснётся после Н.Г., сюда подтянется... а ты всех слушай внимательно - плохого не посоветуют.

Afina

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
Просто терпеть не могу когда говорят: "Почему такой усталый вид?" "Почему одета не от Дольче Габбана на НГ?...Ты же дизайнер, ну как так можно ?!"

бесит...

olenenok

Бэмби
Реакции
51.567
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, у тебя сейчас такой период - все обращённые к тебе реплики воспринимаются очень остро. Проходили мы такое. Это нервная система восстанавливается, только её для этого сначала нужно всё лишнее "выплеснуть". Каждый по-своему реагирует на это. Я, например, ревела без повода (некоторые здесь на форуме подтвердят, как слёзки вытирали). Ещё раз напоминаю тебе - это "провокация". всё будет хорошо, ты самая лучшая, и не сомневайся. ;)

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
января утро... хочу курить !!! НГ прошел у меня как-то скучно - настроение подпортил подвыпивший родственник... Так что вечер был испорчен и я ушла спать в 2 часа ночи. Настроение сейчас на нуле. Все плохо :/
Подвыпивший родственник до полчетвертого плакал, матерился, довел до слез свою жену, испугал своих детей. Но я в норме, это же не моя проблема... А родственнику сейчас стыдно.

Выше нос, мы делаем себя сами, без сигарет! И пусть все идут лесом)
На рен-тв щас легенды ретро-фм) дэнс))

Afina

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
Wall, не думаю, что ему стыдно )) Скорее всего на это утро он этот НГ и не вспомнит ))

metalist

Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...)
V.I.P
Реакции
13.928
Лет курения
26
Не курю с
19.01.2018
Дневник
Читать »»
Wall, полностью с тобой соглашусь!) Вывести меня из состояния равновесия,практически невозможно...если тока я сам не захочу выйти из этого состояния!)
Afina, в Новый Год вошла без сигарет...вот это Круть)))а остальное мелочи жизни)))

DmitryZ

Продвинутый
Реакции
313
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2014
Просто терпеть не могу когда говорят: "Почему такой усталый вид?" "Почему одета не от Дольче Габбана на НГ?...Ты же дизайнер, ну как так можно ?!"
Пусть этот родственник идет на 3 буквы, а у тебя сейчас на кону лет 10 твоей жизни и это очень-очень важно. Бросающий что-то человек (пить/курить) должен хотя бы первое время быть эгоистом. Ты просто обязана не закурить хотя бы назло ему. :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу