Бой сигаретам !

Ютабэк

Писатель
Реакции
837
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
31.05.2014
О-кей. Ну вообще где логика так задымить? Ну ладно там винишко, а сиги, я даже когда отец 20 лет назад умер, только побухал мальца, но я был молодой , хоть и уже женатый да и с ребенком. И не унывай. НАКАТЫ ПРОЙДУТ. потерпи мальца, станет легче.

Afina

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
Реакции: Wall

The Wall

Капитан АрктикА
V.I.P
Реакции
47.309
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
14
Не курю с
24.11.2015
Дневник
Читать »»
Оля, как дела?))
Вся, небось, в свежих дизайнерских идеях?;)

Afina

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
Оля, как дела?))
Вся, небось, в свежих дизайнерских идеях?;)
Ой, привет! Только сейчас смогла добраться до компа. У меня все нормально, работаю, шью кастюмы для балета. Скоро дедлайн, а дел невпроворот )):witch::frantics:

Реакции: Wall

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Afina, с первым полтинником!

18.jpg

Afina

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
55й день.

Всю неделю снятся сны о курении, и что самое интересное я нисколько не огорчаюсь что сорвалась. Так и продолжаю курить во сне одну за одной, даже не получая наслаждения. Сегодня чуть не закурила - уже шла за пачкой сигарет, но тут раздался звонок моего молодого человека. Вобщем, сумел он меня отговорить. Причины желания закурить - все те же дедлайны на работе, разборки с родственниками и недостаток сна. Через неделю улетаю домой. Закурю ли снова ? Скорее всего да. Вот такой я оказывается писсимист :(

Afina

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»

Aнтоxa

Пророк
Реакции
8.985
Прими реальность так как она есть. А то всю жизнь бегать от неё придётся.

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Afina, С 60 днями!!! Молодец, что накат смогла пережить!
789-bunte-blumen-strauss.gif

Afina

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
Сорвалась... Выкурила две сигареты.

Afina

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
Стало ли легче после этих двух сигарет ? Да. И вот это меня пугает ((

Artemida

Пророк
Реакции
21.390
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
26.09.2024
Дневник
Читать »»
Сорвалась... Выкурила две сигареты.
главное не раскуривайся, сейчас это очень просто...если это произойдёт то ты в день вернёшься к своей привычной пачке...или сколько ты там выкуривала

Диман_1973

Пророк
Реакции
8.044
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
18.11.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно), каждый день хотя бы по 1 главе. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Engla

Авторитетная личность
Реакции
1.396
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Afina, из-за чего сорвалась?Давай проанализируем!Ты главное дальше не кури и все ок будет:)

Afina

Продвинутый
Реакции
556
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
20.11.2015
Дневник
Читать »»
Afina, из-за чего сорвалась?Давай проанализируем!Ты главное дальше не кури и все ок будет:)
Уууух... Даже сама не знаю... Месяц работала в Москве, потом опять вернулась в Германию и закурила... Тут все курят, мч, друзья и т.д... сейчас заболела, сильно болит горло так что курить и не хочется ))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу