... о, ну так тем более, чего тут... всё нормально, не бери на себя его головную больСкорее всего на это утро он этот НГ и не вспомнит ))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
... о, ну так тем более, чего тут... всё нормально, не бери на себя его головную больСкорее всего на это утро он этот НГ и не вспомнит ))
у тебя сейчас на кону лет 10 твоей жизни
Это вряд ли. Скорее всего, сделает вид, что не помнит))не думаю, что ему стыдно
...это уже следующий уровень))))) Afina, успешно тебе до него добратьсявообще УГОВАРИВАЛИ выпить и покурить
ябсдох)))30 сигарет в день
а хто такой это Дольче по барабану,и почему ты,дизайнер должна быть одета как все дизайнеры в его ширпотреб,ты индивидуальность,вот так и надо говорить всем!!!!!!!!!!и не курить,крошка,не курить,однозначно!!!!!!!Просто терпеть не могу когда говорят: "Почему такой усталый вид?" "Почему одета не от Дольче Габбана на НГ?...Ты же дизайнер, ну как так можно ?!"
бесит...
а хто такой это Дольче по барабану,
ну я же знаю,что ты молодчинка,а какой то там Габана не испортит тебе праздникНаталья4343, спасибо за позитив и поддержку )) Развеселила ты меня...
Все же хорошо, все обошлось пивом,правда?)Приветик, Engla, да так, накатывает... вот пиво пью, "успокаиваюсь". ))
Я вчера
Все же хорошо, все обошлось пивом,правда?)
фух, как я тебя понимаю! Молодец!Да, к счастью ) Написала пару гневных строк в оффлайнском дневнике и стало легче )
Из-за этого человека, можно сказать, я и начала курить. Теперь боюсь, что опять начну...
Это как? реально силой вас заставил взять сигарету и покурить и так весь год?
И стаж один год, ну я через год курил пачку в неделю, и это много было. Как так? Чего там бросать то через год -? или лукавим со сроком?
Ну я не понимаю. Я прокурил 20 лет, первые года три просто "баловался так сказать" потом типо стало стыдно стрелять, начал носить свои. Но я даже после 20 лет курения редко пачку уделывал в день. Как вы все таки взрослая сразу на пачку съехали? Ну не понял я. Извените, что так подробно мне просто интересно кого как засосало это "болото".