mr.rabbit
ヤカモト
- Реакции
- 6.823
- Не курю с
- 18.02.2019
Да ладно, я же это.... ммм... ну на самом деле не всё так просто ? ? ?тончайший)
Чё серьёзно смотришь как мужики друг друга мудохают? ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ладно, я же это.... ммм... ну на самом деле не всё так просто ? ? ?тончайший)
ну,иногда..почему нет?Да ладно, я же это.... ммм... ну на самом деле не всё так просто ? ? ?
Чё серьёзно смотришь как мужики друг друга мудохают? ?
Я вот иногда смотрю когда в гостях, такой сидишь прелистываешь каналы а там кроме этого ничего и нет ? ? ?ну,иногда..почему нет?
бои смотрю по возможности, иногда в записи
заходи,будет веселее смотреть)Я вот иногда смотрю когда в гостях, такой сидишь прелистываешь каналы а там кроме этого ничего и нет ? ? ?
ты не смотришь телевизор?Ну а сам чтоб в здравом уме включить телеыизор ? ? ? , я на это не способен
Нет, он у меня только чтоб кино посмотреть на большом экране и всёты не смотришь телевизор?
У меня,в общем-то, тожеНет, он у меня только чтоб кино посмотреть на большом экране и всё
Я то точно буду смотреть )мне надо знать с кем я буду смотреть !
Наверно с ? телевизором ?
будем на троих)
Я вам не буду мешать)будем на троих)
да,кажись, мы с тобой только и смотримЯ вам не буду мешать)
Сяду позади.
в наклоне ладошкой до пола достаёшь?)Ммм а есть что-то от забивки задней поверхности бедра?
На ролике растягиваюсь, чот толку мало. Начала делать подсобки-упражнения, не думаю, что это сильно поможет.
Да, после того как хорошо растянусь и сделаю зарядку.в наклоне ладошкой до пола достаёшь?)
молодца)Да, после того как хорошо растянусь и сделаю зарядку.
зря просыпался ночью))Ну что смотрим Емельяненко против Кокляева. LIVE