Клуб Бойцовский клуб - территория чемпионов

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Опрос поставила, интересно что Вы думаете по этой теме.

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Хабиб же сказал, что будет дома сидеть и боя не будет, пока, по крайней мере..

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ясно, и на 1 апреля уже не спишешь. Обидно конечно.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.828
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Опросник значит актуальный еще, ну подождем чем там закончится. Каждый день что-нибудь новенькое.

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Что скажете о такой программе? :)

I день (Понедельник) – грудь и бицепс
1) Жим лежа 4 подхода по 8 повторений
2) Жим под углом 3 подхода по 12 повторений
3) Сгибание рук со штангой 4 подхода по 10 повторений
4) Молотки – 3 подхода по 12 повторений

II день (Среда) – ноги и плечи
1) Приседания со штангой – 4 подхода по 10 повторений
2) Жим ногами – 3 подхода по 15 повторений
3) Румынская тяга – 4 подхода по 12 повторений
4) Армейский жим – 3 подхода по 12 повторений

III день (Пятница) – спина трицепс
1) Становая тяга – 4 подхода по 12 повторений
2) Подтягивания широким хватом – 4 подхода по максимуму повторений
3) Тяга штанги в наклоне – 3 подхода по 10 повторений
4) Жим узким хватом – 4 подхода по 12 повторений
Я себе так составил ( акцент на руки )
1 день .
1) Жим лежа
2) Отжимания на брусьях
3) Отведение прямой руки с гантелью назад в наклоне .
4) Подъем штанги на бицепс.
5) Молотки
6) Скручивания

2 день.
1) Присяд
2) Тяга штанги к подбородку .
3) Разводка стоя.
4) Разводка в наклоне вперед.
5) Сгибание кистей в запястьях
6) Разгибания кистей
Всё по три подхода ( 8-12 повторов )
Пока залы не работают делаю этот комплекс дома используя пол и гантели )

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я себе так составил ( акцент на руки )
1 день .
1) Жим лежа
2) Отжимания на брусьях
3) Отведение прямой руки с гантелью назад в наклоне .
4) Подъем штанги на бицепс.
5) Молотки
6) Скручивания

2 день.
1) Присяд
2) Тяга штанги к подбородку .
3) Разводка стоя.
4) Разводка в наклоне вперед.
5) Сгибание кистей в запястьях
6) Разгибания кистей
Всё по три подхода ( 8-12 повторов )
Пока залы не работают делаю этот комплекс дома используя пол и гантели )
Привет! Ну я далеко не профи в составлении программ))) Больше скажу, когда сам начинаю составлять, то все время кажется, что не правильно сделал. Поэтому предпочитаю либо готовую из инета, либо что бы кто то подсказал :)
И ту прогу, что я написал, немного переделал. У меня что то с левым предплечьем, поэтому некоторые упражнения поменял.

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет! Ну я далеко не профи в составлении программ))) Больше скажу, когда сам начинаю составлять, то все время кажется, что не правильно сделал. Поэтому предпочитаю либо готовую из инета, либо что бы кто то подсказал :)
И ту прогу, что я написал, немного переделал. У меня что то с левым предплечьем, поэтому некоторые упражнения поменял.
Саня привет !
Я тоже не профи ) У меня просто цель - увеличить объём рук . Но так как они отдельно не могут расти ( если конечно без химии ) , поэтому дополнил базой , мышцы разбил на группы .... Вот и получился такой двухдневный комплекс . Пока ничего не могу сказать , время покажет ) В конце концов не ошибаеться тот кто ничего неделает !

Реакции: Nero

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Саня привет !
Я тоже не профи ) У меня просто цель - увеличить объём рук . Но так как они отдельно не могут расти ( если конечно без химии ) , поэтому дополнил базой , мышцы разбил на группы .... Вот и получился такой двухдневный комплекс . Пока ничего не могу сказать , время покажет ) В конце концов не ошибаеться тот кто ничего неделает !
Ну, на сколько я знаю, базовые упражнения дают большой толчок для всего тела. Кто то же сказал "Хочешь накачать руки - качай ноги".. Наверное что то в этом есть :)
@Nero Cаня успехов тебе в этом деле !
Спасибо! И тебе :)

плотник

Пророк
Реакции
6.069
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
03.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну, на сколько я знаю, базовые упражнения дают большой толчок для всего тела. Кто то же сказал "Хочешь накачать руки - качай ноги".. Наверное что то в этом есть :)
Согласен с тобой , я такого же мнения

Реакции: Nero

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Неоспоримый чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов вернётся в октагон 25 октября. Россиянин проведёт третью защиту пояса в поединке с временным чемпионом UFC в этом весе Джастином Гэтжи.
«‎Хайлайт» подходит к бою с серией из четырёх побед, и важно отметить что каждый раз американец побеждал досрочно. Гэтжи поочерёдно нокаутировал Джеймса Вика, Эдсона Барбозу, Дональда Серроне и Тони Фергюсона.
Теперь Джастину предстоит встретиться с одним из самых доминирующих чемпионов организации. Нурмагомедов не знает поражений и готовится одержать двадцать девятую победу в карьере.
Последний раз Хабиб выходил в октагон в сентябре прошлого года на турнире UFC 242 в Абу-Даби. Россиянин победил временного чемпиона UFC в лёгком весе Дастина Порье удушающим приёмом в третьем раунде и провёл вторую защиту своего титула.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Начинается бой Нурмагомедов - Гэтжи

orig_509240.jpg

volukaba_aas

Гуру
Реакции
45.782
Лет курения
17
Не курю с
08.11.2017
Дневник
Читать »»
Хабиб Нурмагомедов победил Джастина Гэтжи и завершил карьеру

Россиянин Нурмагомедов провел третью защиту пояса чемпиона UFC в легкой весовой категории, победив американца Гэтжи. Поединок завершился во втором раунде удушающим приемом в исполнении российского бойца. После боя он объявил о завершении карьеры.

В начале первого раунда бойцы не форсировали события, Нурмагомедов начал агрессивно прессинговать лишь через 1,5 минуты после старта, причем бой проходил преимущественно в стойке. Россиянин провел первый успешный тейкдаун лишь на последней минуте стартового раунда. За 30 секунд до конца раунда Хабиб попытался провести Джастину болевой на руку, но не успел — раунд закончился.

Во второй пятиминутке Нурмагомедов продолжил атаковать и даже несколько раз пропустил в размене ударами. После лоу-кика в исполнении Джастина, Хабиб моментально перевел схватку на настил октагона, занял доминирующую позицию и задушил оппонента с помощью «треугольника».

После боя Нурмагомедов заявил, что это был его последний бой в карьере. «Сегодня я хочу сказать, что это мой последний бой. Единственное, что я хочу — это первое место вне зависимости от весовой категории. Я это заслужил. 29−0, ни одного поражения. Я хочу сказать спасибо руководству промоушена, всем большое спасибо», — сказал чемпион UFC в легкой весовой категории.

Свое решение завершить карьеру Хабиб объяснил желанием проводить больше времени с семьей. В июле от осложнений после заболевания коронавирусом умер его отец Абдулманап Нурмагомедов.

Когда из UFC позвонили по поводу боя с Джастином, я разговаривал с матерью три дня. Я пообещал, что это будет мой последний бой. Она не хотела, чтобы я дрался без отца. У вас всех есть родители. Заботьтесь о них. У меня осталась только мама. Я хочу больше времени проводить с ней.
Хабиб Нурмагомедов
Таким образом, уроженец Дагестана остается непобедимым бойцом в смешанных единоборствах, на его счету 29 побед в 29 поединках. 13 из них — в UFC. Хабиб завоевал титул в 2018 году, выиграв у американца Эла Яквинты. Затем российский боец смешанного стиля одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором, защитив титул. 32-летний россиянин уже дрался в Абу-Даби — в своем предыдущем поединке Хабиб одолел Дастина Порье удушающим приемом в третьем раунде.

Джастин «Хайлайт» Гэтжи в 25 поединках одержал 22 победы и потерпел три поражения. Американец завоевал пояс временного чемпиона UFC в легком весе в мае нынешнего года, когда заменил Нурмагомедова в бою против Тони Фергюсона. Россиянин в разгар пандемии не смог вылететь в США для участия в этом поединке. В итоге Гэтжи прервал беспроигрышную серию Фергюсона, завершив бой техническим нокаутом в 5 раунде. До этого Джастин успел заработать репутацию одного из самых зрелищных бойцов организации, превращая каждый бой со своим участием в кровавую и бескомпромиссную рубку. После двух поражений подряд нокаутом в боях с Эдди Альваресом и Дастином Порье, 31-летний Гэтжи перезагрузил карьеру, изменив стиль ведения боя на более расчетливый, но не менее агрессивный.

/ Sportmail.ru /

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.828
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник