Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю не состоится . Уже давно надо было бы на осень перенести !Опрос поставила, интересно что Вы думаете по этой теме.
Я себе так составил ( акцент на руки )Что скажете о такой программе?
I день (Понедельник) – грудь и бицепс
1) Жим лежа 4 подхода по 8 повторений
2) Жим под углом 3 подхода по 12 повторений
3) Сгибание рук со штангой 4 подхода по 10 повторений
4) Молотки – 3 подхода по 12 повторений
II день (Среда) – ноги и плечи
1) Приседания со штангой – 4 подхода по 10 повторений
2) Жим ногами – 3 подхода по 15 повторений
3) Румынская тяга – 4 подхода по 12 повторений
4) Армейский жим – 3 подхода по 12 повторений
III день (Пятница) – спина трицепс
1) Становая тяга – 4 подхода по 12 повторений
2) Подтягивания широким хватом – 4 подхода по максимуму повторений
3) Тяга штанги в наклоне – 3 подхода по 10 повторений
4) Жим узким хватом – 4 подхода по 12 повторений
Привет! Ну я далеко не профи в составлении программ))) Больше скажу, когда сам начинаю составлять, то все время кажется, что не правильно сделал. Поэтому предпочитаю либо готовую из инета, либо что бы кто то подсказалЯ себе так составил ( акцент на руки )
1 день .
1) Жим лежа
2) Отжимания на брусьях
3) Отведение прямой руки с гантелью назад в наклоне .
4) Подъем штанги на бицепс.
5) Молотки
6) Скручивания
2 день.
1) Присяд
2) Тяга штанги к подбородку .
3) Разводка стоя.
4) Разводка в наклоне вперед.
5) Сгибание кистей в запястьях
6) Разгибания кистей
Всё по три подхода ( 8-12 повторов )
Пока залы не работают делаю этот комплекс дома используя пол и гантели )
Саня привет !Привет! Ну я далеко не профи в составлении программ))) Больше скажу, когда сам начинаю составлять, то все время кажется, что не правильно сделал. Поэтому предпочитаю либо готовую из инета, либо что бы кто то подсказал
И ту прогу, что я написал, немного переделал. У меня что то с левым предплечьем, поэтому некоторые упражнения поменял.
Ну, на сколько я знаю, базовые упражнения дают большой толчок для всего тела. Кто то же сказал "Хочешь накачать руки - качай ноги".. Наверное что то в этом естьСаня привет !
Я тоже не профи ) У меня просто цель - увеличить объём рук . Но так как они отдельно не могут расти ( если конечно без химии ) , поэтому дополнил базой , мышцы разбил на группы .... Вот и получился такой двухдневный комплекс . Пока ничего не могу сказать , время покажет ) В конце концов не ошибаеться тот кто ничего неделает !
Спасибо! И тебе@Nero Cаня успехов тебе в этом деле !
Согласен с тобой , я такого же мненияНу, на сколько я знаю, базовые упражнения дают большой толчок для всего тела. Кто то же сказал "Хочешь накачать руки - качай ноги".. Наверное что то в этом есть
Таким образом, уроженец Дагестана остается непобедимым бойцом в смешанных единоборствах, на его счету 29 побед в 29 поединках. 13 из них — в UFC. Хабиб завоевал титул в 2018 году, выиграв у американца Эла Яквинты. Затем российский боец смешанного стиля одержал победу над ирландцем Конором Макгрегором, защитив титул. 32-летний россиянин уже дрался в Абу-Даби — в своем предыдущем поединке Хабиб одолел Дастина Порье удушающим приемом в третьем раунде.Когда из UFC позвонили по поводу боя с Джастином, я разговаривал с матерью три дня. Я пообещал, что это будет мой последний бой. Она не хотела, чтобы я дрался без отца. У вас всех есть родители. Заботьтесь о них. У меня осталась только мама. Я хочу больше времени проводить с ней.
Хабиб Нурмагомедов