Igors
Выживший на Эвересте
Да всё просто произошло , очень быстро .зря просыпался ночью))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да всё просто произошло , очень быстро .зря просыпался ночью))
Почему ты решил с этой книги начать, есть первоисточники и получше.Всем привет! Может кто читал книгу Алексея Фалеева "Секреты силового тренинга. Как накачать силу и мышечную массу"?
Смысл в том, что он советую для набора мышечной массы и силы делать ТОЛЬКО базовые упражнения (жим лежа, становая, присед) первые 1-2 года, а потом уже, когда мышечная масса набрана, то все остальные упражнения подключать для более детальной прокачки. Что думаете по этому поводу? Хочу попробовать, но немного не уверен в этом.
Вот, например, его один из примеров тренировок:
Вполне можно тренироваться и три раза в неделю. В этом случае получается такая схема:
- понедельник: "тяжелое" приседание.
- среда: "тяжелый" жим лежа, "легкое" приседание на технику.
- пятница: "тяжелая" становая тяга, "легкий" жим лежа на технику.
Самая лучшая книга это "думай". Стюарт макробертВсем привет! Может кто читал книгу Алексея Фалеева "Секреты силового тренинга. Как накачать силу и мышечную массу"?
Смысл в том, что он советую для набора мышечной массы и силы делать ТОЛЬКО базовые упражнения (жим лежа, становая, присед) первые 1-2 года, а потом уже, когда мышечная масса набрана, то все остальные упражнения подключать для более детальной прокачки. Что думаете по этому поводу? Хочу попробовать, но немного не уверен в этом.
Вполне можно тренироваться и три раза в неделю. В этом случае получается такая схема:
Вот и я так решил. Попробую 1-2 месяца...если пойдет, то значит замечательно все.Попробуй по Фалееву позаниматься, посмотришь как пойдёт, хуже не будет. Почитаешь потом ещё что-нибудь.
Ну пока по Фалееву попробую...Самая лучшая книга это "думай". Стюарт макроберт
Волков проштудировал все научные работы на Западе за последние 10 лет на тему мышечной массы и силы и сделал доклад. В конце выводы (если лень всё смотреть)Смысл в том, что он советую для набора мышечной массы и силы делать ТОЛЬКО базовые упражнения (жим лежа, становая, присед) первые 1-2 года, а потом уже, когда мышечная масса набрана, то все остальные упражнения подключать для более детальной прокачки. Что думаете по этому поводу? Хочу попробовать, но немного не уверен в этом.
Волков проштудировал все научные работы на Западе за последние 10 лет на тему мышечной массы и силы и сделал доклад. В конце выводы (если лень всё смотреть)
Он Силуяновец и очень интересно с этой точки зрения комментирует западных "исследователей".
Саня читал эту книгу . Не скажу что прям по той схеме занимался - описанной у Фалеева . Но принцип взял - акцент на базу . Делал пять по 8 в день по одному ( 3 раза в неделю ) , без лёгких подходов . Иногда после жима на брусьях отжимался . Ел раз по восемь в день - рис , гречка , куриные грудки , молоко, творог... , спорт питом тоже баловался - протеин , креатин , гейнеры . Становую делать начал не сразу , где то через месяца полтора . Занимался три месяца, набрал 12 кг и перегорел т.к. сам себя загнал ( за эти три месяца рабочии веса увеличил почти в два раза, да и от куриных грудок уже тошнило ) . Некоторые даже подозревали что я на анаболиках . Главное не торопись ! Лучше постепенно получать более устойчивые результаты .Всем привет! Может кто читал книгу Алексея Фалеева "Секреты силового тренинга. Как накачать силу и мышечную массу"?
Спасибо за такой практический отзыв. Всё таки одно дело отзывы почитать, книги, и другое поделится своим опытом на этих тренировках.Саня читал эту книгу . Не скажу что прям по той схеме занимался - описанной у Фалеева . Но принцип взял - акцент на базу . Делал пять по 8 в день по одному ( 3 раза в неделю ) , без лёгких подходов . Иногда после жима на брусьях отжимался . Ел раз по восемь в день - рис , гречка , куриные грудки , молоко, творог... , спорт питом тоже баловался - протеин , креатин , гейнеры . Становую делать начал не сразу , где то через месяца полтора . Занимался три месяца, набрал 12 кг и перегорел т.к. сам себя загнал ( за эти три месяца рабочии веса увеличил почти в два раза, да и от куриных грудок уже тошнило ) . Некоторые даже подозревали что я на анаболиках . Главное не торопись ! Лучше постепенно получать более устойчивые результаты .
А с какого веса рабочего до какого получилось поднять?Саня читал эту книгу . Не скажу что прям по той схеме занимался - описанной у Фалеева . Но принцип взял - акцент на базу . Делал пять по 8 в день по одному ( 3 раза в неделю ) , без лёгких подходов . Иногда после жима на брусьях отжимался . Ел раз по восемь в день - рис , гречка , куриные грудки , молоко, творог... , спорт питом тоже баловался - протеин , креатин , гейнеры . Становую делать начал не сразу , где то через месяца полтора . Занимался три месяца, набрал 12 кг и перегорел т.к. сам себя загнал ( за эти три месяца рабочии веса увеличил почти в два раза, да и от куриных грудок уже тошнило ) . Некоторые даже подозревали что я на анаболиках . Главное не торопись ! Лучше постепенно получать более устойчивые результаты .
Я занимаюсь по С. Домогацкий "Домашний тренинг" и там схожие упражнения.Всем привет! Может кто читал книгу Алексея Фалеева "Секреты силового тренинга. Как накачать силу и мышечную массу"?
Начал с полтинника 5 по 8, дошёл до 90 - но не все пять по 8 - это жим, становая , присяд - 110 по той же схеме . Короче говоря это веса на которых я остановился.А с какого веса рабочего до какого получилось поднять?