Боюсь-сорвусь

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
:confused:

Говорят,они царапаются шибко
ничего подобного. вопрос только ухода. не более других. тем более у нас стрижка когтей, чистка глаз и ушей, помывка - раз в 1-2 недели. нечему там царапаться)))

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
ничего подобного. вопрос только ухода. не более других. тем более у нас стрижка когтей, чистка глаз и ушей, помывка - раз в 1-2 недели. нечему там царапаться)))
Ухода то тоже...уууух...уйма....вот у меня с кролём то же возьни много...

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Мужик 1шт-девочки 2 штуки.Вопрос:Мужику не жирно???:D

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Ухода то тоже...уууух...уйма....вот у меня с кролём то же возьни много...
не уйма, за дворянином уход был такой же + еще и слежка за состоянием шерсти была б))) а уж часик раз в 1-2 недели на зверье свое потратить - не проблема))) зато как они баюкают!)

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
не уйма, за дворянином уход был такой же + еще и слежка за состоянием шерсти была б))) а уж часик раз в 1-2 недели на зверье свое потратить - не проблема))) зато как они баюкают!)
Баюкают???:confused:А они не дрожат...как эти..знаешь мелкие собачёнки...без шерсти то холодно поди...:confused:

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Баюкают???:confused:А они не дрожат...как эти..знаешь мелкие собачёнки...без шерсти то холодно поди...:confused:
нет) у них температура тела повышена) а баюкают - у них самое сладкое место - рядом в кровати. под одеялом. только тронешь - тихий или не совсем тихий счастливый мурррр)))) не дрожат) ни разу дрожащего сфинкса не видела))) это мелким собачонкам свойственно и только)))
а еще они очень любят что-то на кошачьем рассказывать) трогать сначала лапой, вылизывать. еще у них мимика классная - на морде все написано)))

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
бедняжка:unsure: ...она чисто смотрит за их отношениями??:eek: ;)
ей пофиг. она уже отрожала. и вообще - она пофигистка та еще. с котом пока воюет, т.к. привыкла в быть главкошкой))) а кот новичок)

Реакции: Vel.

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
нет) у них температура тела повышена) а баюкают - у них самое сладкое место - рядом в кровати. под одеялом. только тронешь - тихий или не совсем тихий счастливый мурррр)))) не дрожат) ни разу дрожащего сфинкса не видела))) это мелким собачонкам свойственно и только)))
а еще они очень любят что-то на кошачьем рассказывать) трогать сначала лапой, вылизывать. еще у них мимика классная - на морде все написано)))

я,малость,погуглила только что-хоть поняла чем донской от канадского отличается;)А как ты решилась завести то это чудо(они вроде как и стоят прилично)

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
а я манчкина хочу...эххх...няша такая....:rolleyes:

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
я,малость,погуглила только что-хоть поняла чем донской от канадского отличается;)А как ты решилась завести то это чудо(они вроде как и стоят прилично)
живу с подругой))) кошки - две ее, канадка просто меня за свою хозяйку больше считает, кот - мой))))
это чудо первой завела подруга, я к ней в гости приехала. у нее как раз первый помет был))) мало того, что взрослые, так еще и жутко общительные котята 2,5 мес от роду. покорили навсегда. очень грациозные. очень умные. смесь кошки, собаки, обезьянки и маленького ребенка)
так я и попала.
манчкины... хм. надо посмотреть "возраст" породы. если менее 30 лет - я б не рискнула.

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
канадка - это анекдот ходячий))) даже по меркам породы - офигенно большие уши и глаза))) фраза, когда первый раз увидела: "хозяин подарил Добби носок!"))))

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
15.07.2013
Дневник
Читать »»
Ладно, спокойной вам ночи)) опять я засиделась, спать тоже надо))

alex74

Продвинутый
Реакции
434
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
26.02.2012
Дневник
Читать »»
Девочки,молодцы что бросили курить!Пусть ваши сильные половины всячески поддержат вас!

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
vlr66., что то тебя редко видно..Где всё пропадаешь???Ава классная;)

Vel.

Авторитетная личность
Реакции
840
Лет курения
10
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
alex74,
19141041.jpg