Madfreedom
Патриот
ничего подобного. вопрос только ухода. не более других. тем более у нас стрижка когтей, чистка глаз и ушей, помывка - раз в 1-2 недели. нечему там царапаться)))
Говорят,они царапаются шибко
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ничего подобного. вопрос только ухода. не более других. тем более у нас стрижка когтей, чистка глаз и ушей, помывка - раз в 1-2 недели. нечему там царапаться)))
Говорят,они царапаются шибко
Ухода то тоже...уууух...уйма....вот у меня с кролём то же возьни много...ничего подобного. вопрос только ухода. не более других. тем более у нас стрижка когтей, чистка глаз и ушей, помывка - раз в 1-2 недели. нечему там царапаться)))
не уйма, за дворянином уход был такой же + еще и слежка за состоянием шерсти была б))) а уж часик раз в 1-2 недели на зверье свое потратить - не проблема))) зато как они баюкают!)Ухода то тоже...уууух...уйма....вот у меня с кролём то же возьни много...
Донская стерилизована)Мужик 1шт-девочки 2 штуки.Вопрос:Мужику не жирно???
Баюкают???А они не дрожат...как эти..знаешь мелкие собачёнки...без шерсти то холодно поди...не уйма, за дворянином уход был такой же + еще и слежка за состоянием шерсти была б))) а уж часик раз в 1-2 недели на зверье свое потратить - не проблема))) зато как они баюкают!)
бедняжка ...она чисто смотрит за их отношениями??Донская стерилизована)
нет) у них температура тела повышена) а баюкают - у них самое сладкое место - рядом в кровати. под одеялом. только тронешь - тихий или не совсем тихий счастливый мурррр)))) не дрожат) ни разу дрожащего сфинкса не видела))) это мелким собачонкам свойственно и только)))Баюкают???А они не дрожат...как эти..знаешь мелкие собачёнки...без шерсти то холодно поди...
ей пофиг. она уже отрожала. и вообще - она пофигистка та еще. с котом пока воюет, т.к. привыкла в быть главкошкой))) а кот новичок)бедняжка ...она чисто смотрит за их отношениями??
нет) у них температура тела повышена) а баюкают - у них самое сладкое место - рядом в кровати. под одеялом. только тронешь - тихий или не совсем тихий счастливый мурррр)))) не дрожат) ни разу дрожащего сфинкса не видела))) это мелким собачонкам свойственно и только)))
а еще они очень любят что-то на кошачьем рассказывать) трогать сначала лапой, вылизывать. еще у них мимика классная - на морде все написано)))
живу с подругой))) кошки - две ее, канадка просто меня за свою хозяйку больше считает, кот - мой))))я,малость,погуглила только что-хоть поняла чем донской от канадского отличаетсяА как ты решилась завести то это чудо(они вроде как и стоят прилично)
вдохновляет)Посмотреть вложение 16955
манчкины... хм. надо посмотреть "возраст" породы. если менее 30 лет - я б не рискнула.
канадка - это анекдот ходячий))) даже по меркам породы - офигенно большие уши и глаза))) фраза, когда первый раз увидела: "хозяин подарил Добби носок!"))))