Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на трон похоже) высоко сижу, далеко гляжу))) и с котом пока не ладит, кота аккурат перед нг привезли))Ну у тебя котЭйки умнее и дружнееПравда,Донской убил Чем же ему микроволновка то приглянулась??
А где ваш мужичок жил раньше??на трон похоже) высоко сижу, далеко гляжу))) и с котом пока не ладит, кота аккурат перед нг привезли))
у заводчицы) коту 10 мес всего) смешной, огромная башка, лапы - остальное видно что еще вырастет) и не может привыкнуть, что он не маленький уже. постоянно пытается спрятаться в ладошку))) учитывая, что габаритами он поболее кошек - тот еще кадр) очень любит обниматься.)А где ваш мужичок жил раньше??
у заводчицы) коту 10 мес всего) смешной, огромная башка, лапы - остальное видно что еще вырастет) и не может привыкнуть, что он не маленький уже. постоянно пытается спрятаться в ладошку))) учитывая, что габаритами он поболее кошек - тот еще кадр) очень любит обниматься.)
это вообще кадр!)) у него башка уже в ладошку не помещается))) но кот не сдается))))как помет делать так он уже не маленький...а кк в ладошку прятаться...
Девушки, привет))сфинксы - сама пока не погладила и не "пообщалась" вживую - с бооольшим предубеждением относилась.
сейчас - других у себя представить не могу. они удивительные. самые удивительные кошки.
Девушки, привет))
Начиталась Ваших ночных разговоров про канадских сфинксов, сдуру детям показала. Теперь весь день революция дома - купи и все тут
Сижу теперь читаю о породе. Серьезно задумалась.
А ты бери Майн-куна :2 в 1м и котЭ и собакаVel.,т привет еще раз Да я собаку собиралась брать, ни меня раскрутили на эту авантюру. А сейчас начали ныть,что надо кошарика теперь. Может и к лучшему. Собачкевича возьму к лету
Вообщем,в глуоких раздумьях и чтении о сфинксах-канадках теперь. Не было мне печали, называется
Ну если я её ночью увижу-мне плохо станет...не она красивенькая...но...эммм...прямо пугает своей красотой
залижет и замурчит до смертиНу если я её ночью увижу-мне плохо станет...не она красивенькая...но...эммм...прямо пугает своей красотой
О нет) У него шерсти больше,чем в моих шубах))) Посмотрим, как они к котЭ относиться будут. Все-таки, здесь нет вопроса выгула, краеугольного камня в заведении пЁски. А исходя из этого - выводы сделаем.А ты бери Майн-куна :2 в 1м и котЭ и собака
\Maru,
и они привязаны не к месту - как другие кошки. они привязаны к человеку.
это хорошо. Сиамы, например, очень красивые - но очень агрессоры.Maru, очень большой плюс породы - канадцы безумно дружеблюбные.
могут быть какими угодно - игривыми или ленивыми, но агрессивных не бывает. порода так выводилась, что агрессивных в разведение тупо не брали.
и они привязаны не к месту - как другие кошки. они привязаны к человеку.